Москва
Резюме № 6091744
Обновлено 14 апреля 2016
Превью фото соискателя

Су-шеф, Шеф-повар, повар японской, европейской кухни

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 05 марта 1969), cостоит в браке, есть дети
Москва
Петровско-Разумовская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2015 – март 2016
    • 1 год

    Старший повар

    ООО"Заведение №2" ресторан" Васаби-Разарио", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемых блюд, контроль работы персонала кухни, обучение. Заказ продуктов, проработка, обновление и составление меню. Составление технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Август 2014 – октябрь 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Ронидан", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемых блюд, контроль работы персонала кухни, обучение. Заказ продуктов, проработка, обновление и составление меню. Составление технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Июнь 2014 – август 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Аттика", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемых блюд, контроль работы персонала кухни, обучение. Заказ продуктов, проработка, обновление и составление меню. Составление технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Ноябрь 2013 – июнь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО" Рикмак", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемых блюд, контроль работы персонала кухни, обучение. Заказ продуктов, проработка, обновление и составление меню. Составление технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Ноябрь 2013 – ноябрь 2013
    • 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "Сондрия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемых блюд, контроль работы персонала кухни, обучение. Заказ продуктов, проработка, обновление и составление меню. Составление технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Апрель 2013 – сентябрь 2013
    • 6 месяцев

    Повар сушист

    ООО "Формат", Балашиха

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, проработка, приготовление блюд меню согласно технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Март 2012 – декабрь 2012
    • 10 месяцев

    Старший повар г / ц

    ресторан" Ля-Гурмэ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, проработка, приготовление блюд меню согласно технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Ноябрь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Повар г/ц

    кафе "Шарм" т/ц РИО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов Контроль качества отпускаемых блюд, контроль работы персонала кухни, обучение. Заказ продуктов, проработка, обновление. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Март 2005 – февраль 2008
    • 3 года

    Су-шеф

    ООО"Лайм Интел", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемых блюд, контроль работы персонала кухни, обучение. Заказ продуктов, проработка, обновление и составление меню. Составление технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.
    • Февраль 2003 – март 2005
    • 2 года и 2 месяца

    Старший смены (бригадир)

    ООО"Шпангоут", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отпускаемых блюд, контроль работы персонала кухни, обучение. Заказ продуктов, проработка, обновление и составление меню. Составление технологических карт. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Знание японской, европейской, итальянской кухни.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1987
    Специальность: Технолог

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не пьющий, доброжелательность, пунктуальность, добросовестное отношение к работе и к своим прямым обязанностям. Знание японской, европейской, итальянской кухни. Обучение и контроль работы персонала кухни. Контроль за хранением продуктов и полуфабрикатов. Работа с поставщиками. Открытие точки с-0. Составление технологических карт. Составление и обновление меню. Контроль качества отпускаемых блюд. Компьютерные навыки: Начальное на уровне пользователя.

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 июляПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Шеф поварЯнварь 2003 – август 2009
Обновлено в 16:40
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф