Москва
Резюме № 55903749
Обновлено 6 сентября
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
150 000 ₽
41 год (родился 24 мая 1984)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Управление кухней. Организация технологических процессов на кухне. Поиск и обучение персонала, разработка стандартов работы поваров и мотивация сотрудников, составление графиков, работа по вопросам повышения квалификации. Контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции. Проведение ревизии. Планирование финансовых показателей. Ведение отчетной документации.
    • Август 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 4 месяца

    Повар

    Аутсорсинг

    Обязанности и достижения:

    Кейтеринг, вызывная работа.
    • Май 2023 – август 2023
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ООО Курорт Доброград

    Обязанности и достижения:

    Организация труда. Работа с поставщиками. Ведение документации по Хаасп
    • Июнь 2021 – май 2023
    • 2 года

    Су-шеф

    Красноярскинвест НовотельИбисЦентр

    Обязанности и достижения:

    Администрирование персонала кухни. Документооборот. Работа с поставщиками. Работа в 1С, составление заявок, технологических карт. Документы ХААСП.
    • Сентябрь 2020 – июнь 2021
    • 10 месяцев

    Старший повар

    Новотель

    Обязанности и достижения:

    Помощник шеф повара.
    • Октябрь 2019 – сентябрь 2020
    • 1 год

    Шеф-повар

    Отель Анис (Вьетнам,о.Фукуок)

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, обучение, работа с поставщиками.
    • Февраль 2017 – октябрь 2019
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар

    Красноярскинвест (НовотельИбисЦентр), Красноярск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пищи, отчётность, знание Haacp
    • Март 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года и 7 месяцев

    Старший повар

    ИП Чивчан А.Т., Красноярск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд. Работа с поставщиками. Разработка новых блюд, составление тех. карт.
    • Октябрь 2013 – март 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО Бумеранг, Красноярск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация производства. Работа с поставщиками. Приготовление блюд.
    • Февраль 2013 – сентябрь 2013
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Гурман, Красноярск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация производства, составление тех. карт, калькуляция, работа с поставщиками.
    • Февраль 2010 – январь 2012
    • 2 года

    Повар

    ИП Дивейко В.И., Красноярск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Любознательный, креативный, стрессоустойчивый.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:40
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 11 октября
no-avatar
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Су-шефАвгуст 2021 – октябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф в корпоративную столовуюИюль 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Су-шеф84 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф