Москва
Резюме № 55598895
Обновлено 19 ноября
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был позавчера
120 000 ₽
46 лет (родился 03 января 1979), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2023 – июль 2024
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО, Москва
    Корпоративное Питание

    Обязанности и достижения:

    Корпоративная столовая, с проходимостью 650 чел. (завтраки и обеды). Организация бесперебойной работы кухни; Контроль качества входящего сырья и технологии приготовления блюд; Обучение и управление персоналом кухни; Контроль списаний и участие в инвентаризации; Контроль за соблюдением стандартов производства. Ответственность, пунктуальность и аккуратность в работе., составление меню. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла.
    • Май 2018 – июль 2020
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ворлд вайт инвест, Москва
    Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы производства, качественного питания (завтраки и обеды). Управление и расстановка персонала. Контроль технологии приготовления продукции, контроль поступающего сырья. Отчётная документация, инвентаризация, составление меню. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла. Приготовлении - блюд для первых лиц компании. Уверенный пользователь MS Office.
    • Февраль 2012 – февраль 2018
    • 6 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ, прием, контроль качества товара. Контроль за раздачей и качеством блюд, за работой персонала по ТТК, инвентаризация и контроль складских остатков, составление меню, сезонные предложения, соблюдение нормативов безопасности труда. Поддержание норм Санпина. Непосредственное участие в работе кухни. Приготовлении - блюд для первых лиц компании. Уверенный пользователь MS Office.
    • Октябрь 2007 – январь 2012
    • 4 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО "Альфа - 7", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление обедов для сотрудников офиса; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. инвентаризация и контроль складских остатков. Непосредственное участие в работе кухни. Кафе столовая, АО «Концерн Росэнергоатом» 800 человек.
    • Сентябрь 2007 – март 2011
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Фьюжен менеджемент", Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по обслуживанию корпоративных столовых, работа в мясном, горячем, холодном цехе. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Непосредственное участие в работе кухни. Доставка обедов в сторонние компании, от 400 человек по мимо столовой. ОАО "Комстар - ОТС Корпоративная столовая.
    • Апрель 2006 – май 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ГАРАНТ ИНЖЕНЕРИНГ", Москва
    Управляющая компания ТК Охотный ряд

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД" Также работа по совместительству Менеджер; ТМЦ
    • Июль 2002 – январь 2006
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "КАЛИТНИКИ КЕЙТЕРИНГ", Москва
    Ресторан выездного обслуживания

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, обучение и организация работы персонала. Работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах, фуршетах, Работа в иностранных посольствах.
    • Март 2002 – июль 2002
    • 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "КЛУБ ДОЛЛС", Москва
    Клуб

    Обязанности и достижения:

    Приготовление обедов для сотрудников офиса.
    • Октябрь 2001 – март 2002
    • 6 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО"БАРЕСТ" Ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем, холодном, цехах.
    • Май 2000 – сентябрь 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО" ПутьМСК", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление обедов для сотрудников офиса.
    • Июнь 1999 – март 2000
    • 10 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "ГЛАВОТЕЛЬ"Ресторан Вояж" Гостиница Аэрополис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице, Работа в горячем цеху.
    • Сентябрь 1994 – февраль 1999
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    ЗАО "Джекс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем, холодном цехах. Основная работа готовка пицы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

На данный момент ищу постоянное место работы. Работаю, как само занятый, из профессии не уходил, Предпочтение корпоративное питание. Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление. Умение планировать закупки, контролировать расходы и минимизировать потери, использование sous-vide, низкотемпературных методов и других инноваций, создание блюд, которые соответствуют актуальным запросам гостей, оптимизация затрат без ущерба для качества. Умение находить общий язык с коллегами и гостями, а также быстро решать спорные, готовность работать в условиях высокой нагрузки и быстро реагировать на изменения. Управление командой до 15 человек. Разработка и внедрение нового меню. Оптимизация рабочих процессов на кухне. Контроль качества блюд и соблюдение стандартов. Организация обучения персонала. Объем работы от 250 до 1200 человек. Знание работы, всей кухни полного цикла. Уверенный пользователь ПК.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:40Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено в 10:40
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено в 11:00
Превью фото соискателя
Су-Шеф120 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 10:10Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено в 5:10
Превью фото соискателя
Су-шеф140 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефМай 2023 – февраль 2024
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф