Москва
Резюме № 48552000
Обновлено 18 мая 2020
no-avatar

Су-Шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
29 лет (родился 27 апреля 1996)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет

    • Июнь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 7 месяцев

    Су-шеф

    Сибирь Сибирь, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа су шефом холодного цеха и су зыком горячего цеха в русском ресторане Дениса Иванова « Сибирь Сибирь »
    • Февраль 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Brussel pab, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на бельгийской и европейской кухне. Подсчёт инвентаризации, проведение собраний, заказ продукции на производство, обучение персонала, проведение дегустаций.
    • Май 2017 – май 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Су шеф

    Качели , Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа универсалом на европейско-итальянской кухне. Закуп продукции, интвентаризации и создание меню ресторана. Зарекомендовал себя исполнительным и ответственным работником.
    • Январь 2017 – март 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Старший повар

    Pab Brussels , Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Бельгийская кухня, европейская кухня. Зарекомендовал себя как ответственный работник. В дальнейшем переехал в Москву, на должность су шефа в тот же ресторан, этой же сети.
    • Март 2017 – февраль 2018
    • 1 год

    Повар холодного цеха

    СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация обедов для работников главного офиса по производству дрожжей. Зарекомендовал себя как ответственный и исполнительный работник.
    • Январь 2016 – декабрь 2017
    • 2 года

    Woker

    MarketPlece , Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работал вокером в центре города. Приготовление паст, азиатских блюд (wok). Зарекомендовал себя лидером и целеустремлённым работником.
    • Январь 2016 – февраль 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Picarino, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Итальянская кухня, европейская кухня. Работал поваром горячего цеха, зарекомендовал себя исполнительным, целеустремлённым и ответственным работником. Проведение инвентаризаций и закуп продукции.

Образование

    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Организую стабильную работу производства. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Умение расставлять приоритеты. Умение работать в команде. Организационная осведомленность. Эффективн, Опытный, Быстрый, Умение планировать работу кухни, Легко адаптируюсь, Легко обучаюсь, Требовательный, Умение делать ттк, Коммуникабельность, Мобильность, Организаторские навыки, Стрессоустойчивость, Упорство, Усердный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шеф130 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефИюль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф