Дополнительные сведения:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками.
Умение расставлять приоритеты. Умение работать в команде. Организационная осведомленность. Эффективн, Опытный, Быстрый, Умение планировать работу кухни, Легко адаптируюсь, Легко обучаюсь, Требовательный, Умение делать ттк, Коммуникабельность, Мобильность, Организаторские навыки, Стрессоустойчивость, Упорство, Усердный