Москва
Резюме № 56096408
Обновлено вчера
no-avatar

Су-шеф

Был вчера в 16:45
130 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Июль 2025 – работает сейчас
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    organik skolcovo, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Соблюдение технологических процессов - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Контроль качества готовой продукции или изделия - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Доработка существующей продукции и корректировка рецептур - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Контроль правильности упаковки, маркировки и фактической массы готовой продукции или изделия
    • Октябрь 2024 – июль 2025
    • 10 месяцев

    Су шеф команды открытия

    Кафе Здрасте

    Обязанности и достижения:

    - Принятие кухни на начальном этапе и организацию рабочего процесса. - Обучение новых сотрудников стандартам работы и техникам приготовления блюд. - Решение текущих проблем на кухне во время открытия, включая оптимизацию процессов и устранение недостатков. - Контроль за качеством продуктов и соблюдением санитарных норм.
    • Март 2024 – сентябрь 2024
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Organik skolkovo

    Обязанности и достижения:

    Работа на руководящей должности су Шеф Организации рабочего процесса, составления графика, заказ и списание продуктов. Проведение инфентаризации. Контроль и заполнение документации Хасп Контроль и качество отпускаемой продукции. Проработка новых блюд, а также составление технологических карт. Своевременно предоставление отчёта о проделоной работы.
    • Март 2023 – май 2023
    • 3 месяца

    Бригадир

    ОТЕЛЬ Азимут олимпик

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего процеса кухни Контраль и качестов отдачи блюд Состовления графика работы персонала
    • Ноябрь 2017 – март 2023
    • 5 лет и 5 месяцев

    Старший повар, су-шеф

    Отель Сафмар плаза Сущевский

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы в четырёх звездочных отелях и ресторанах.
    • Июль 2020 – июнь 2021
    • 1 год

    Старший повар

    Ресторан ,, старик у моря,,

    Обязанности и достижения:

    Работа на гриле, раздаче, проверка соблюдение приготовление и отдачи блюд

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я амбициозный су-шеф с опытом работы в ресторанной индустрии, стремящийся к карьерному росту и роли шеф-повара. В свои 25 лет я уже успел проявить себя в качестве уверенного и ответственного профессионала, который с энтузиазмом подходит к своей работе. Мои обязанности включают не только управление кухней на начальном этапе открытия, но и обучение новых сотрудников, что говорит о моих лидерских качествах и умении делиться знаниями. Я всегда готов решать возникающие проблемы, что делает меня ценным членом команды. Мое увлечение кулинарией и стремление к совершенству вдохновляют окружающих, а моя энергия и преданность делу создают позитивную атмосферу на кухне. Я активно ищу возможность для дальнейшего профессионального развития и готов принять на себя новые вызовы, чтобы достичь своей мечты стать шеф-поваром. Хороший специалист, Контроль сроков годности, Общественное питание, Контроль качества, Организаторские навыки, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Руководство коллективом, Ведение документации, Учет остатков, Способность обучать других, Учет товаров, Ответственное хранение, Расстановка приоритетов, Умение планировать, Работа с региональными сетями, Внутренний контроль, Санитарный контроль, Дегустации, Составление технологических карт, Оперативный поиск информации в сети Интернет, Умение работать в коллективе, Составление отчетности, Формирование планов по подбору персонала
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф в корпоративную столовуюИюль 2023 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Су-шеф в ресторанНоябрь 2019 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф