Москва
Резюме № 4237374
Обновлено 16 июня 2023
Превью фото соискателя

Су-шеф, Повар

Был больше месяца назад
70 000 ₽
41 год (родился 21 апреля 1984), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Щёлковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Январь 2018 – сентябрь 2018
    • 9 месяцев

    Старший повар

    FIFA WORLD CUP 2018, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кухни Пресс-Бара FIFA WORLD CUP 2018. Составление меню и разработка новых блюд и сезонных предложений для гостей бара, а так же VIP персон. Контроль списания, проведение инвентаризациии. Контроль соблюдения технологических карт и технологий приготовления блюд; Контроль заказов продуктов, для обеспечения работы кухни. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками.
    • Апрель 2017 – ноябрь 2017
    • 8 месяцев

    Повар-бригадир

    Отель PARK INN by Radisson Izmailovo Moscow (4 звезды), Москва

    Обязанности и достижения:

    Во время работы бригадиром на кухне ресторана отеля Park inn Izmailovo, в мои обязанности входило профессиональное приготовление блюд и осуществление контроля за отдачей и проверка качества приготовления блюд, заказ продуктов и работа с поставщиками, ведение табелей рабочего времени поваров. Проработка сезонного меню и введение спец предложений. Замещение Шеф-повара во время его отсутствия.
    • Февраль 2013 – февраль 2017
    • 4 года и 1 месяц

    Старший повар

    Ресторан Fornetto, Москва

    Обязанности и достижения:

    Старший повар горячего цеха. Работа в ресторане с итальянской кухней, контроль за отдачей готовой продукции из горячего цеха, ведение табелей рабочего времени, заказ необходимых для работы продуктов у поставщиков, проведение инвентаризации. В отсутствие шеф повара, решение административных вопросов. Дружный коллектив, хорошие условия для работы.
    • Ноябрь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Повар в кейтеринговой службе

    Novikov Catering, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар в банкетной службе Novikov Catering (проект Аркадия Новикова) Я получил опыт работы на VIP банкетах, в том числе до 3000 человек. При работе особое внимание я научился уделять качеству продуктов и высокому уровню подаче блюд.
    • Июнь 2009 – октябрь 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    VIP повар

    Банк Альба Альянс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Я занимался разработкой меню и приготовлением блюд для президента банка и его заместителей. Я получил опыт работы с высококачественными продуктами. Так же в мои обязанности входила организация фуршетов и банкетов для руководства банка.
    • Май 2007 – январь 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Старший повар

    Ресторан Променад, Москва

    Обязанности и достижения:

    Я работал бригадиром горячего цеха. В мои обязанности входило профессиональное приготовление блюд средиземноморской, итальянской и французской кухни, а так же барбекю. Так же я осуществлял контроль за отдачей готовой продукции, проверку качества приготовления блюд.
    • Март 2006 – февраль 2007
    • 1 год

    Су-шеф

    Ресторан Лимончелло, Москва

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф итальянской кухни, в подчинении 5 человек. Приготовление блюд итальянской кухни, контроль за отдачей готовой продукции, проверка качества приготовления блюд, заказ и прием продуктов питания от поставщиков.
    • Февраль 2004 – февраль 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Кафе Ле транже, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем цеху, приготовление блюд итальянской кухни. Работа с итальянским шеф поваром.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я коммуникабельный, ответственный, быстро обучаемый сотрудник. Я умею работать в команде, быть пунктуальным в работе. Как плюс отсутствие вредных привычек. Имею активную жизненную позицию, стремлюсь к познанию нового. Люблю путешествовать. О себе: Я прекрасный специалист, постоянно занимающийся самообразованием и повышением своей квалификации. Для меня самосовершенствование, стремление развиваться в выбранном направлении — приоритетная задача. Прежде всего, потому что мне по-настоящему нравится то, чем я занимаюсь. Так же обладаю такими достоинствами как быстрая адаптация и обучаемость на новом рабочем месте, высокая работоспособность, коммуникабельность, целеустремленность, организаторские способности, умею выполнять поставленные задачи в срок. Пользователь (Microsoft Office, R - Keeper). Летом 2007 года работал в ресторанах США 3 месяца в Нью-Йорке. В феврале 2017 года проходил стажировку в Чехии, в отеле Orea Resort. Владею навыками русской, средиземноморской, французской, итальянской, азиатской кухни. Компьютерные навыки: Пользователь (Word, Excel, R - Keeper,1C).

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября
Превью фото соискателя
Су-шеф, VIP-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Повар 6 разрядаАпрель 2019 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob