Дополнительные сведения:
Ответственность, аккуратность, высокая работоспособность, целеустремленность, умение работать в коллективе, коммуникабельность, приветствие возможности дополнительного обучения.
Без в/п.
Чтение исторической литературы, самбо.
Большой опыт в области приготовления горячих и холодных блюд русской и европейской кухонь, подготовки банкетов, разработки меню, работы с технологическими картами. Контроль соблюдения санитарных норм. Организация учета, составление отчетности о производственной деятельности. Опыт работы в корпоративном питании (приготовление комплексных обедов в офисе на 25 - 30 чел., включая руководителей). Уверенный пользователь ПК. Диплом победителя окружного конкурса Московские мастера" по профессии "Повар" 2009 года.
Компьютерные навыки:
Word, Exel, 1 C Общепит, Store haus