Дополнительные сведения:
Руководство деятельностью на предприятии
• Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада
Работа с поставщиками
Оптимизация затрат производства.
Закупка профессионального оборудования для кухни
Подбор и обучение персонала
• Составление меню, калькуляционных карт, технологических карт
• Контроль соблюдения технологии приготовления, норм расходования продуктов, последовательности операций, размера порций и стандартов готовности блюд
• Обеспечение соответствия приготовленных блюд установленным стандартам и технологическим картам
• Контроль последовательности гигиенических процедур при хранении продуктов, в процессе приготовления пищи и уборки
• Контроль соблюдения стандартов качества и сроков обслуживания клиентов, качества обслуживания специальных мероприятий в рамках своей компетенции.
Снятие своевременно остатков "инвентаризации"
Всю не хватающию информацию вы можете узнать позвонив