Москва
Резюме № 28840489
Обновлено 5 октября 2015
no-avatar

Су-шеф / Бригадир

Был больше месяца назад
55 000 ₽
40 лет (родился 23 января 1985)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • Май 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 7 месяцев

    Су-шеф

    Редисон Роял, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества получаемой продукции и п/ф, контроль отдачи готовых блюд и заготовки, ведение графика сотрудников, проработки и запуск нового меню, разработка собственного меню, составление тех.карт, проведение инвентаризации, обучение персонала (от коренщиков и поваров до су шефов и менеджеров зала).

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2006
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение поставить работу кухни, как часы. Общий опыт су шефом 7 лет.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Су-шефМай 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф