Москва
Резюме № 34332956
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был на этой неделе
50 000 ₽
42 года (родился 02 сентября 1983)
Москваготов к переезду
Дубровка
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 9 месяцев

    • Май 2015 – сентябрь 2015
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Luciano", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества, оформление и подача блюд, заказ блюд, ведение табеля учета рабочего времени, проведение инвентаризаций
    • Февраль 2013 – апрель 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Mary Jane, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества, оформление и подача блюд, заказ блюд, ведение табеля учета рабочего времени, проведение инвентаризаций
    • Январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Ватэль", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества, оформление и подача блюд, заказ блюд, ведение табеля учета рабочего времени, проведение инвентаризаций
    • Ноябрь 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Повар универсал

    ООО "Сантэ" ("Baker Plaza"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративная столовая, приготовление обедов на 600-800 человек
    • Апрель 2009 – декабрь 2009
    • 9 месяцев

    Повар универсал

    ФГБУ Комбинат питания Кремлевский, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетов для первых лиц государства, командировки с первыми лицами государства
    • Июнь 2008 – август 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Кофе тайм на Фрунзенской, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества, оформление и подача блюд, заказ блюд, ведение табеля учета рабочего времени, проведение инвентаризаций
    • Декабрь 2006 – июнь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар универсал

    Клуб "Рестоврация", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление блюд, проведение банкетов
    • Январь 2004 – ноябрь 2006
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар универсал

    Гостиница "Россия" Золотой Зал, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетов
    • Декабрь 2001 – ноябрь 2003
    • 2 года

    Повар войскового питания

    Служба в Российской армии, Щелково

    Обязанности и достижения:

    Служба в Российской армии Повар войскового питания Приготовление завтраков, обедов и ужинов

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, стрессоустойчивость, неконфликтность, умение решать конфликтные ситуации
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Су шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф