Дополнительные сведения:
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
• изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал.