Дополнительные сведения:
Общий стаж работы 19 лет,
Су-шеф поваром 12 лет.
Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной кухони. Работа с шеф-поварами, французами и итальянцами. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты.
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе.
С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе.
р-н "Тропикана" клуб "Арбат"(повар), р-н "Абсент"(су-шеф),
р-н - бар Большая Спасская (су-шеф повар),
р-н-клуб Абзац (су-шеф повар),
р-н "Фламбе"(Пекин-Китай)-су-шеф повар,
р-н " Пушкин " (Пекин-Китай) - су-шеф повар,
отель"Evgenia" су-шеф повар,
Monte Head Art, (Москва)-су-шеф повар.