Москва
Резюме № 24721503
Обновлено 25 апреля 2020
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 22 мая 1982), cостоит в браке, детей нет
Москва
Тушинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • Май 2016 – август 2018
    • 2 года и 4 месяца

    Старший повар

    ЗАО "Отель Никольская", Москва
    • Апрель 2014 – апрель 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Филиал ФГУП ГлавУпДК при МИД России МЗК "Москоу Кантри Клаб", Нахабино
    • Ноябрь 2013 – апрель 2014
    • 6 месяцев

    Повар

    КРОКУС, ЗАО. Красногорский филиал Крокус Сити, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечиваю подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливаю основную продукцию, входящую в меню, соблюдаю правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирую сроки реализации продуктов; отпускаю готовые блюда строго по чекам; заранее делаю заготовки для продукции из меню на текущий день; поддерживаю чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информирую администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвую в плановых генеральных уборках; выполняю разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдаю правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; умею пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; предельно вежлив в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставлю в известность администрацию; своевременно прохожу медицинские обследования, сдаю анализы, согласно требованиям СЭС.
    • Январь 2011 – декабрь 2012
    • 2 года

    Су-шеф

    Corner Burger, Montalto, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом смены (поварами) - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд - Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картам, контроль над технологией приготовления блюд. Разработка новых концепций и стандартов питания. Работа с технологическими и калькуляционными картами Ежемесячное проведение инвентаризации Своевременный заказ продуктов При необходимости поиск персонала на кухню, с дальнейшим обучением
    • Декабрь 2008 – декабрь 2011
    • 3 года и 1 месяц

    Повар

    Ritz-Carlton, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, подготовка, контроль за изготовлением всех блюд цеха согласно стандартам качества контроль за подготовкой рабочих мест / mise en place согласно установленным стандартам. Разработка новых концепций и стандартов питания.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отдаюсь своей работе на 100%, имею большое желание попробовать свои силы в вашей команде высоких профессионалов Проявляю себя как инициативный, исполнительный и дисциплинированный работник. Ответственно отношусь к выполнению своих обязанностей. Обладаю необходимыми знаниями в своей области. Активно расширяю сферу своей деятельности за счет освоения новых технологий приготовления различных блюд Производственные задания всегда выполняю в установленные сроки. Не теряюсь в стрессовой ситуации, при жестком лимите времени умею выделить главное и активно действую в сответствии с имеющимися возможностями. Быстро и качественно усваиваю новую информацию. Стремлюсь к приобретению новых знаний и навыков. Внимательно отношусь к критическим замечаниям в свой адрес, принимаю их к сведению и делает конструктивные выводы. Работал с кухней различных стран мира. Увлекаюсь молекулярной кухней. Трудолюбив, честен, открыт.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 12 декабря
no-avatar
Су-шеф150 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob