Москва
Резюме № 24178777
Обновлено 28 февраля 2022
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 19 июня 1985), не состоит в браке, детей нет
Москва
Бульвар Дмитрия Донского
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 2 месяца

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО РесАрт , ресторан Перец и Мята , Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством шеф-повара Контроль линии раздачи и времени приготовления блюд. Работа на всех позициях кухни. Проработка блюд с шеф-поваром, состовление технологических карт Заказ продукции, прием и контроль качества товара. Работа с поставщиками Ведение кухонной документации. Снятие инвентаризации. Контроль маркировочных этикеток, соблюдения техники безопасности, правил гигиены и санитарии заданные нормативами.
    • Ноябрь 2013 – май 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Шато Гурман, ресторан Гарибальди, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд итальянской, европейской, авторской кухни. Составление технологических карт, по необходимости калькуляционных. Контроль линии раздачи и времени приготовления блюд. Заказ продукции, прием и контроль качества товара. Работа с поставщиками, контроль ценообразования, оптимизация закупок. Ведение кухонной документации. Контроль соблюдения санитарных норм Снятие инвентаризации. Управление персоналом производства, организация труда. Составление графиков работы, месячный отчёт на заработную плату штата кухни. Подбор и обучение персонала. Контроль маркировочных этикеток, соблюдения техники безопасности, правил гигиены и санитарии заданные нормативами.
    • Апрель 2013 – август 2013
    • 5 месяцев

    Старший су-шеф

    ООО "Паприка" Сетевые рестораны "Пицца Экспресс " , Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством австралийского бренд шефа Джея Миллера. Приём товара, контроль качества продуктов. Ведение кухонной документации. Снятие инвентаризации. Управление персоналом производства, организация труда. Составление графиков работы. Контроль маркировочных этикеток, соблюдения техники безопасности, правил гигиены и санитарии заданные нормативами.
    • Январь 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ЗАО "Грацинт" ресторан Вилла Роза, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством итальянских шеф-поваров: Фабио Белланти, позже Франческо Касторина. Контроль линии раздачи и времени приготовления блюд. Проработка блюд с шеф-поваром, состовление технологических карт, по необходимости калькуляций. Заказ продукции, прием и контроль качества товара. Работа с поставщиками, контроль ценообразования, оптимизация закупок. Ведение кухонной документации. Снятие инвентаризации. Управление персоналом производства, организация труда. Составление графиков работы, месячный отчёт на заработную плату штата кухни. Подбор и обучение персонала. Контроль маркировочных этикеток, соблюдения техники безопасности, правил гигиены и санитарии заданные нормативами. Работа в зале, проведение детских мастер классов по приготовлению пиццы.
    • Июль 2011 – январь 2012
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ЗАО "АМИ-СТО" Ресторан высокой французкой кухни "Паризьен", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством французского шеф-повара Кристиано Маурино. Контроль над приготовлением и отдачей блюд. Соблюдения правил гигиены и санитарии заданные нормативами. Хранения продуктов, маркировка, ротация. Работы на всех участках производства. Проведение проработок. Ведение внутренней документации. Заказ продуктов, приём товара. Составление графика персонала кухни. Снятие остатков.
    • Январь 2011 – июль 2011
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Mi Piace, Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение стандартов и времени приготовления блюд. Соблюдение правил гигиены и санитарии Хранения продуктов. Ведение документации. Заказ продуктов, работа с поставщиками, приём товара. Составление графика персонала кухни. Снятие остатков.
    • Сентябрь 2008 – июнь 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар гор. цеха с продвижением на су-шефа

    ооо "Бодега" Ресторан "Zaturabar", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль линии раздачи и времени приготовления блюд. Руководство коллективом смены. Соблюдения правил гигиены и санитарии заданные нормативами. Хранения продуктов, ротация, контроль маркировочных этикеток. Работы на всех участках производства, полный цикл приготовления блюд, проведение проработок, обучение сотрудников. Ведение внутренней документации кухни. Заказ продуктов, работа с поставщиками, приём товара. Составление графика персонала кухни. Снятие остатков.
    • Январь 2004 – июнь 2008
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар универсал с продвижением на су-шефа

    ооо "Бонус и К" кафе-ресторан "Бонус", Ейск

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы на всех участках производства, управление и работа с персоналом. Проведение проработок, обучение сотрудников, ведение документаций. Заказ продуктов, снятие остатков.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гражданство: Россия Исполнительность, ответственность, коммуникабельность, порядочность, честность, доброжелательность, способность к обучению и обучать, не конфликтный, желание узнавать и открывать новые грани профессии. Опыт работы на руководящих должностях более 5 лет. Участие в открытие заведений с "0". Умение работать в коллективе. Управление штатом до 10 человек. Опыт работы с вегетарианской, итальянской, французской и европейской кухней. Работа с иностранными шеф-поварами: Кристиано Маурино, Фабио Белланти, Франческо Касторина, Джей Миллер.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:10
Превью фото соискателя
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 11:20
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 9:11Последнее место работы (7 лет и 11 мес.)Шеф, су шеф производстваЯнварь 2018 – работает сейчас
Обновлено в 10:00
Превью фото соискателя
Су-Шеф120 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 9:50Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob