Обязанности и достижения:
Работа под руководством итальянских шеф-поваров: Фабио Белланти, позже Франческо Касторина.
Контроль линии раздачи и времени приготовления блюд.
Проработка блюд с шеф-поваром, состовление технологических карт, по необходимости калькуляций.
Заказ продукции, прием и контроль качества товара.
Работа с поставщиками, контроль ценообразования, оптимизация закупок.
Ведение кухонной документации.
Снятие инвентаризации.
Управление персоналом производства, организация труда.
Составление графиков работы, месячный отчёт на заработную плату штата кухни.
Подбор и обучение персонала.
Контроль маркировочных этикеток, соблюдения техники безопасности, правил гигиены и санитарии заданные нормативами.
Работа в зале, проведение детских мастер классов по приготовлению пиццы.