Москва
Резюме № 22626093
Обновлено 25 марта 2015
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
37 лет (родился 01 августа 1988), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Су-шеф

    кафе Цур Цум, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ и принятие продукции, составление графика работы поваров, проведение инвентаризации, слежение за качеством приготовления блюд и их отдачи, проработка новых блюд, приготовление банкетных блюд
    • Июль 2012 – май 2013
    • 11 месяцев

    Повар, бригадир, су-шеф

    ресторан The Pink Cadillac, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ и принятие продукции, составление графика работы поваров, проведение инвентаризации, слежение за качеством приготовления блюд и их отдачи, проработка новых блюд, приготовление банкетных блюд
    • Февраль 2012 – июль 2012
    • 6 месяцев

    Повар гор.цеха

    ресторан Итальянец, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление ризотто, пасты и супов
    • Февраль 2011 – декабрь 2011
    • 11 месяцев

    Повар универсал

    кафе бар Куба Либре, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих закусок, салатов, десертов, горячих блюд, супов. Заказ и приём продуктов.
    • Апрель 2009 – июль 2009
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    казино ассамблея, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд
    • Ноябрь 2007 – август 2008
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан дайкон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд.
    • Июнь 2005 – сентябрь 2005
    • 4 месяца

    Повар холодного цеха

    ресторан семифредо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных блюд и закусок

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Заказ и принятие продукции, составление графика работы поваров, проведение инвентаризации, слежение за качеством приготовления блюд и их отдачи, проработка новых блюд, приготовление банкетных блюд Компьютерные навыки: Word, Exsel, PowerPoint

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
Превью фото соискателя
Су-шеф60 000 ₽
Последнее место работы (7 лет)Су-шефИюль 2001 – июль 2008
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСу-шеф