Москва
Резюме № 21899372
Обновлено 17 ноября 2017
Превью фото соискателя

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
51 год (родился 29 декабря 1973), cостоит в браке, детей нет
Москва
Охотный ряд
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 6 месяцев

    • Январь 2014 – работает сейчас
    • 12 лет

    Су-шеф

    Ресторан "Мюнхен", Москва

    Обязанности и достижения:

    - осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд; - контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов; - контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд; - контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов; - заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен; - проведение инвентаризации, снятие остатков; - разработка и обновление меню ресторана; - распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности; - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)
    • Июль 2013 – январь 2014
    • 7 месяцев

    Старший су-шеф

    Бар "One-more pub", Москва

    Обязанности и достижения:

    - опыт одновременной работы в двух ресторанах сети в качестве старшего су-шефа; - открытие нового ресторана сети, осуществление контроля за соблюдением корпоративных стандартов в приготовлении блюд; - разработка нового меню совместно с шеф-поваром; - контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов; - контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд; - контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов; - заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен; - проведение инвентаризации, снятие остатков, сведение остатков по двум ресторанам совместно с бухгалтером-калькулятором; - распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности; - ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)
    • Декабрь 2012 – июль 2013
    • 8 месяцев

    Су-шеф, ИО шеф-повара

    Бар "Золотая вобла", Москва

    Обязанности и достижения:

    - опыт работы в ресторане с большой посещаемостью (1200 посадочных мест); - осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд; - контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов; - контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд; - контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов; - заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен; - проведение еженедельной инвентаризации, снятие остатков; - распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности; - ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)
    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Melbo Bar Restaurant Cafe

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с установленными нормами и стандартами; - организация производства и контроль технологических процессов; - ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; - ведение контрольно – ревизионной деятельности продуктов и основных средств; - поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей; - разработка и введение новых блюд; - составление технологических и калькуляционных карт; - оптимизация всех стадий производства, складских помещений, расстановка технологического оборудования в соответствии с требованиями эргономики; - ведение базы поставщиков, проведение тендера на поставку продуктов; - проведение мастер-классов по приготовлению блюд европейской и итальянской кухни
    • Август 2011 – июнь 2012
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Кафе "Де Марко" (на Маяковке), Москва

    Обязанности и достижения:

    - осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд; - контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов; - контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд; - контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов; - заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен; - распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности; - ведение производственной документации (составление технологических карт, актов списания продуктов, разработка должностных инструкций сотрудников); - проведение мастер-классов по приготовлению блюд европейской и итальянской кухни
    • Июнь 2010 – август 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    Ресторан «Гусятникоff», Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами и установленными рецептами; - соблюдение правил порционирования, оформления и подачи блюд меню, фирменных, а также диетических блюд; - отдача готовых блюд в соответствии с чеками в строгой последовательности, указанной в курсах отдачи блюд; - знание особенностей приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; - соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде, спокойствие, выдержанность Знание европейской, русской, итальянской, восточной, французской и немецкой кухни, разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, самостоятельное проведение инвентаризации в ресторанах с большим товарооборотом

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 22 ноября
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября
Превью фото соискателя
Су-шеф, VIP-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Повар 6 разрядаАпрель 2019 – июль 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob