Москва
Резюме № 10111401
Обновлено 18 июля 2017
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
39 лет (родился 28 июля 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Марьино
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Батистолле", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан домашней итальянской кухни "Луиджи" руководство коллективом; контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; контроль соблюдения техники безопасности; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчётной документации; составление и разработка меню и технологических карт.
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ЗАО европейские технология и сервис

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт; Проработка новых блюд; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Контроль за качеством приготовления блюд и их отпуск; Подбор и обучение персонала; Составление заказов на продукты; Приемка товара.
    • Июль 2012 – апрель 2013
    • 10 месяцев

    Шеф повар

    ООО Пивной Дом Восток , Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар двух ресторанов пивной ресторан немецкой кухни и стартап ресторана итальянской кухни. - организация всего рабочего процесса; - разработка нового меню; - контроль качества и технологии приготовления блюд; - обучение персонала кухни - обеспечение бесперебойной работы кухни.
    • Декабрь 2010 – июнь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Вертикаль"

    Обязанности и достижения:

    Работа с фирмами-поставщиками, заказ продуктов, приготовление блюд г/ц, х/ц. руководство персоналом в отсутствии шеф-повара, проведение инвентаризации. Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции; Проведение инвентаризаций, контроль остатков; Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета.
    • Март 2010 – ноябрь 2010
    • 9 месяцев

    Повар

    ООО "Ресторанный синдикат"

    Обязанности и достижения:

    - приготовление блюд итальянской кухни, опыт работы с итальянским шеф поваром; - Осуществлять на кухне управление производством салатов/закусок, пасты, ризотто, разнообразных соусов, мяса и рыбы на гриле, десертов и пиццы, - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
    • Июнь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Бригадир поваров

    ООО "Отель "Советский", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа с калькуляционными и технологическими картами; - Снятие остатков; - Контроль за технологией приготовления блюд; - Обучение персонала.
    • Март 2007 – август 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Старший повар

    ресторан "НЕЦКЕ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; техника безопасности; контроль сырья в смену; контроль необходимых полуфабрикатов в смену; контроль маркеровочных этикеток в смену. Ведение первичной документации в смену. Информирование о нестандартных ситуациях шеф-повара.
    • Сентябрь 2008 – март 2009
    • 7 месяцев

    Менеджер кухни су-шеф

    Ресторан "Starlite Diner", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ и прием продуктов, контроль работы кухни, инвентаризация, снятие остатков и отчетность, коррекция меню, составление комплексных меню на отдельные мероприятия.
    • Февраль 2006 – декабрь 2006
    • 11 месяцев

    Повар

    Кафе якитория, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд японской кухни.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание японской, амереканской, китайской, европейской, итальянской кухни. Составление технологических карт. Инвентаризация. Заказ продуктов. Управление коллективом. целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый, люблю свою профессию. Владение опытом и навыками работы на всех участках производства: открытие ресторана с «0», дизайн кухни, выбор оборудования, составление меню, управление производством на кухне, контроль технологии приготовления пищи, набор и обучение персонала, ценообразование блюд

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября
Превью фото соискателя
Су-шеф60 000 ₽
Последнее место работы (7 лет)Су-шефИюль 2001 – июль 2008
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года)Су-шефМай 2009 – май 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф