Москва
Резюме № 3569841
Обновлено 26 марта 2018
Превью фото соискателя

Повар-универсал / Старший повар

Был больше месяца назад
40 000 ₽
37 лет (родился 23 мая 1988), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Владимирская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2017 – февраль 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"БейкЛи;, Санкт-Петербург
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * Приготовление авторских блюд, европейской, итальянской и т.д., * Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, * Составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. а так же приемка товара, * Поддержание необходимого запаса готовых продуктов * Работа с поставщиками продуктов питания, * Организация и контроль процесса введения нового меню (завтраков, основного меню, линии раздачи и десертов) и составление ТТК, * Формирование команды сотрудников на кухне в подчинении 10 чел, * Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы, * Инвентаризация и сведение остатков в матрице (Front), * Знание и применение HASSП и САнПИН, * Обслуживание банкетов. * Личное участие в готовке блюд.
    • Июль 2016 – август 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал / старший повар

    SiteGroypHotel, Санкт-Петербург
    Гостиница Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * Приготовление авторских блюд, европейской, итальянской и т.д. * Внедрение меню (завтраков, основного меню, и линии раздачи) * Составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, и приемка товаров * Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, * Инвентаризация, * Знание и применение HASSП и САнПИН * Обслуживание банкетов
    • Апрель 2013 – июль 2016
    • 3 года и 4 месяца

    Повар 6разряда

    ООО"ЛюксМастерПлюс" р-н Амерекано, Казань
    Ресторан, Общественное питание, Фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции; - Личное приготовление блюд - Помощь в разработке и введение новых блюд
    • Октябрь 2010 – март 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар-универсал / Старший повар

    кафе-бар Ваниль, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * Приготовление европейской, итальянской, японской и т.д.кухни * Организации и внедрение меню * Составление заказов закупщику по продуктам и приемка товаров, * Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, * Инвентаризация, * Соблюдение чистоты на рабочем месте * Личное участие в готовке блюд
    • Сентябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Интеллект бар IQ, Казань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление европейской, итальянской, японской и украинской блюд Другие обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
    • Сентябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО"АйКью, Казань

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление европейской, итальянской, японской и украинской блюд Другие обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
    • Сентябрь 2007 – июль 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-бригадир

    Планета развлечении, Казань

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление узбекской и европейской блюд Другие обязанности • Составление заказов на склад, главную кухню. закупщику по продуктам и расходным материалам • Приготовление и отдача блюд, обслуживание банкетов • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
    • Июль 2006 – июль 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-холдного цеха

    Р-н "Пиросмани", Казань

    Обязанности и достижения:

    Приготовления холодных закусок и салатов, отдача, а также обслуживания банкетов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы поваром 12 лет. Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Открытие ресторанов (start up), внедрение и проработка меню, управление персоналом более 10 человек Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; - Умение распределять и координировать свою работу; - Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; - Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Start-up project Разработка меню

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалАпрель 2010 – февраль 2014
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (5 лет)Повар мясного производстваДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ПоварНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ПоварМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-универсалМарт 2018 – декабрь 2019
Обновлено 30 ноября
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Повар-универсалМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар-универсалАвгуст 2016 – январь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob