Дополнительные сведения:
35+ лет опята работы в общественном питании
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации
Хочу, чтобы люди, попробовав мою еду, улыбались, забывая о своих проблемах, и стремлюсь к этому
В случае заинтересованности в моей кандидатуре, прошу Вас звонить по указанным номерам или написать СМС-сообщения, месседжерами и электронной почтой я не пользуюсь
Приготовление блюд, Контроль качества, Общественное питание, Контроль сроков годности, Инвентаризация, Учет остатков, Технологии производства блюд, Европейская кухня, Санпин, Разработка меню, Способность обучать других, Умение работать в коллективе