Москва
Резюме № 28084288
Обновлено 2 августа
Превью фото соискателя

Повар горячего цеха, старший повар

Был больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 06 июля 1991), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 6 месяцев

    • Август 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф в ресторан

    Обязанности и достижения:

    - Заказ и списание продуктов - Документация - Проработка новых позиций - Подготовка кухни к сервисам - Организация работы кухни - Опыт работы на сервисе при гостях
    • Февраль 2021 – август 2024
    • 3 года и 7 месяцев

    Бригадир

    Krasota restaurant, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    - Контроль горячего цеха - Проработки новых блюд - Работа на раздаче - Заказ продуктов Проработка веган и безлактозного меню Первый опыт в ресторанах формата "гастротеатры"
    • Февраль 2019 – февраль 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Су шеф

    Ресторан "HITCH", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы кухни и пекарни двухэтажного ресторана - Работа на раздаче (завтраки, обеды, а-ля карт, доставка) - Работа с поставщиками - Подготовка гастроужинов - Вызревание отрубов в камере сухого вызревания - Ведение позиции "Блюдо от шефа" ежемесячно. - Проработка и ввод бургерного меню и горячих закусок для соседнего заведения формата фастфуд - Опыт работы с программой docsinbox - Работа с iiko
    • Декабрь 2015 – февраль 2019
    • 3 года и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "HITCH", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа на аргентинском гриле (мясо, морепродукты, гарниры) Классика стейков, альтернатива, ребра Ведение доски стейков сухого вырезвания
    • Ноябрь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Рибай" (Ginza Project), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в холодном, горячих цехах и гриле Накрывал мясную лавку для продажи полуфабрикатов Навыки работы со специфичными мясными продуктами (от потрохов, до дичи) Включая опыт работы с Японским направлением ресторана Ginger Приготовление рыбы японскими способами, вагю (сябу-сябу, яки яки-сябу)
    • Май 2015 – июнь 2015
    • 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Волга Волга"(GInza Project)

    Обязанности и достижения:

    Стажировка
    • Февраль 2015 – март 2015
    • 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Мариинский театр, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Стажировка
    • Апрель 2014 – ноябрь 2014
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Максимилианс", Казань

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление горячих блюд.
    • Март 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Повар холодного цеха, горячего цеха, josper

    ООО "OFS Башня Кухня", Казань

    Обязанности и достижения:

    Повар-универсал х/ц, г/ц (3 ресторана). Приготовление и оформление блюд в соответствии с т/картами. Работа на пицце печи Josper- приготовление и отдача стейков в зале - Итальянская кухня - Работа на гриле в зале
    • Апрель 2012 – ноябрь 2012
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Матини-клуб", Казань

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов на неделю. Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами. Повар-универсал.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Качественное приготовление блюд
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 июняПоследнее место работы (8 мес.)Шеф-поварИюнь 2019 – февраль 2020
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Повар-универсалАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Повар холодного цехаИюль 2013 – май 2014
Обновлено 20 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 8 октября
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Повар больницеМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)ПоварДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар гц, хц в ресторанах, столовых, кафеЯнварь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСтарший повар горячего цеха