Обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения
Столовая. Кофейня. Штат 50 человек. Ежедневное обслуживание 700 человек.
Предприятие полного производственного цикла. Складские помещения, заготовочная, овощной, горячий
и холодный цех, раздаточная.
Столовая с проходимостью 700 человек в день. Ср/чек 398 рублей
Поддержание производственного контроля на производстве (склад, кухня, раздача)
Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Высокая культура общения с гостями;
Работа в системе Iicooffice;
Подбор и обучение персонала, составление расписания, контроль за обслуживающим персоналом,
ведение документации (чистота зала и подсобных помещений),
прием заказа, работа с кассой.
Открытие и закрытие кассовой смены.
Введение кассовой документации.
Введение табеля учета рабочего времени.
Ежедневное составление план меню
Проведение инвентаризации.