Обязанности и достижения:
- Контроль и учет питания обучающихся и сотрудников (платное и бесплатное питание)
- Контроль организации питания
- Контроль исполнения условий контракта по организации питания обучающихся
- Контроль поставки пищевых продуктов по ассортименту, весу и качеству
- Работа в информационной системе "Проход и питание"
- Организация работы бракеражной комиссии
- Ведение претензионной работы по условиям контракта (акты, письма) и отчетной документации (абонементная книжка, реестр заказов и т. д)
- Разработка графика питания, контроль выдачи рационов питания
- Контроль санитарного состояния пищеблока и технического состояния оборудования
- Организация питьевого режима, контроль санитарного состояния приемов по раздаче воды
Знание Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Постановлений Роспотребнадзора в сфере питания,
Приказов Минздрава России,
СаНПиНов и ГОСТов в сфере школьного питания;