Дополнительные сведения:
- планирование и организация учебного процесса.
- распределение учебной нагрузки.
- знание законодательства РФ в области санитарно-гигиенического надзора, качества и пищевой безопасности товаров народного потребления, правил торговли и общественного питания.
- знание порядка проведения надзора со стороны государственных органов РФ (Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Фитосанитарный контроль).
- опытный пользователь ПК (Windows 95/98/2000/ХР/, Word, Excel, Power Point, Internet, электронная почта).
- знание английского языка – базовые навыки общения, чтение и перевод
- аналитический склад ума, обучаемость, способность принятия нестандартных решений, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность