Москва
Резюме № 51648910
Обновлено 27 июня
no-avatar

Шеф-повар в корпоративную столовую

Был вчера в 12:45
150 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 11 месяцев

    • Август 2010 – июнь 2021
    • 10 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар, технолог общественного питания

    Компания Соль, Москва
    Корпоративное питание (столовые класса А /ресторанного уровня/). С проходимостью от 300 до 1500 человек. Кейтеринговое направление.

    Обязанности и достижения:

    Координация работы подчиненных, обучение на рабочем месте (при наличии базового профессионального образования). Создание, меню с нуля (завтрак, кофе-брейк, обед, ужин, банкетные блюда), составление технологических карт (описание подробного цикла приготовления блюда). Проведение дней национальных кухонь, введение новых блюд (составление технологических карт). Работающий шеф-повар, принимаю участие в приготовление блюд по текущему меню, кофе-брейки, банкеты, мучные кондитерские изделия, десерты. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль движения продуктов на производстве. Соблюдение санитарных норм. Приготовление полуфабрикатов и блюд, холодного, горячего, заготовочного цехов (завтрак, обед, ужин), мясная и рыбная гастрономия (горячего и холодного копчения), консервация, собственного производства. Принимал участие в подготовке блюд собственного производства для сертификации. Проведение инвентаризации. Развитие производств с учетом, современных требований. Реализация высокохудожественных готовых кулинарных блюд и кондитерских изделий для личных мероприятий и праздников, по месту проведения мероприятия. Открытие производств с "0" (с нуля): Территориальное управление РОсимущества в г. Москве (г. Москва, площадь академика Сахарова) Министерство Регионального развития (г. Москва, Садовая-Самотечная д. 10/23, стр. 1) АО ОборонСтрой (г. Москва, Комсомольский проспект, д. 18, стр. 3) Отделение СберБанка (г. Москва, ул. Якиманка Б., д. 42, стр. 1-2 РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы), г. Москва Пречистенская наб., д. 11 Основное место работы: Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт" (г. Москва, площадь академика Курчатова, 1) Дополнительные места работы: Дополнительный офис ПАО Сбербанк (г. Москва ул. Вавилова д. 23) Отделение ПАО Сбербанк России (г. Москва проезд 2-й Южнопортовый 12 А) До этого работал в корпоративном питании в министерстве "Средств промышленной связи СССР" (г. Москва 2-й Спасоналивковский переулок) в министерстве "Лесной и дерево обрабатывающей промышленности СССР" (г. Москва Кисельный переулок, Армянский переулок) в министерстве "Просвещения" Российской Федерации (г. Москва, ул. Чистые пруды)

Обо мне

Дополнительные сведения:

Технология приготовления блюд, кулинарных изделий и мучных кондитерских изделий, с различным уровнем сложности. Знаю операционную систему Windows, владею программами такими как: Word, Excel.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 44 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – октябрь 2023
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по питаниюСентябрь 2024 – май 2025
Обновлено 27 июля 2021Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Главный технолог, бренд-шеф, шеф-поварДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря 2016Последнее место работы (5 лет)Шеф-повар мясного цехаМарт 2009 – март 2014
Обновлено 31 октября 2017Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)ЗаведующаяМай 2009 – июнь 2015
Обновлено 31 октября 2015Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – октябрь 2015
Обновлено 7 ноября 2015
Обновлено 29 ноября 2015
Обновлено 12 октября 2016Последнее место работы (7 мес.)Заведующий производствомМарт 2015 – октябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-повар в корпоративную столовую