Москва
Резюме № 29503334
Обновлено 16 декабря 2016
no-avatar

Шеф-повар в корпоративную столовую

Был больше месяца назад
60 000 ₽
67 лет (родился 19 октября 1958)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Март 2009 – март 2014
    • 5 лет и 1 месяц

    Шеф-повар мясного цеха

    . Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В п.И.Кулакова Столовая, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, контроль качества и ассортимента поступающего сырья и готовой продукции. Разработка и внедрение новы. Составление меню, контроль качества и ассортимента поступающего сырья и готовой продукции. Разработка и внедрение новых блюд. го повара. Разработка и внедрение новых блюд. Работа с технологическими картами. Обучение поваров. Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также п/ф для банкетных блюд в ассортименте хол. блюд. Расстановка кадров согласно технологическому процессу, учитывая способности и подготовку кадоров.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 31 октября 2015Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – октябрь 2015
Обновлено 7 ноября 2015
Обновлено 29 ноября 2015
Обновлено 25 января 2016
Обновлено 15 января 2016
Обновлено 10 марта 2016
Обновлено 12 апреля 2016Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварАпрель 2014 – январь 2015
Обновлено 5 апреля 2016
Обновлено 2 октября 2017Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Шеф-поварМарт 2013 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар