Москва
Резюме № 32479573
Обновлено 14 июня 2024
no-avatar

Шеф-повар в корпоративную столовую

Была больше месяца назад
100 000 ₽
57 лет (родилась 07 сентября 1968), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 6 месяцев

    • Ноябрь 2015 – ноябрь 2023
    • 8 лет и 1 месяц

    Шеф повар столовой

    ситилайф, Москва
    Общественное питание
    • Февраль 2008 – январь 2015
    • 7 лет

    Заведующий производством

    ООО Менса

    Обязанности и достижения:

    Место работы столовые при МГУПИ, Станкин, Мособлгаз, Россельхозбанк. Открывала все столовые. Разрабатывала меню, технологические и калькуляционные карточки для всех точек. Также в мои обязанности входило: Соблюдение технологии приготовления продукции; Контроль качества приготавливаемой продукции; Управление персоналом; Заказ продукции; Инвентаризация; Взаимодействие с поставщиками; Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором; Руководство коллективом.
    • Январь 2005 – октябрь 2008
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан ТВ Гурман. Телецентр Останкино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар в ресторане в моем подчинении было 15 человек. В обязанности входили разработка новых блюд, блюд от шеф- повара, меню комплексных обедов, составление технологических и калькуляционных карточек, заказ продуктов, мониторинг фирм по доставке товаров, еженедельная инвентаризация, соблюдение санитарных правил и норм, обучение персонала, ежеквартальное составление себестоимости блюд, с учетом изменения цен на продукты. Помимо ресторана ещё занималась небольшим кафе быстрого питания. В мои обязанности входило бесперебойное обеспечение раздачи салатами, сэндвичами, гамбургерами (собственного производства) и холодными и горячими закусками. Неоднократно получала денежные премии от руководства фирмы.
    • Февраль 2004 – ноябрь 2004
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан Ньютон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха в итальянском ресторане. Готовила пасту, и салаты
    • Июль 2003 – январь 2004
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Ресторан НОА, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работала под руководством итальянского шеф повара. Очень полюбила итальянскую кухню
    • Август 2001 – июль 2003
    • 2 года

    Повар холодного цеха. Старший смены

    Ресторан Максима пицца, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов и холодных закусок. Кухня итальянская. Приготовление салат- бара. Проработав неделю в новом коллективе стала старшим поваром смены.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умею составлять технологические карты, просчитывать себестоимость блюд, контролирую качество и технологию приготовления пищи, договариваюсь с поставщиками товара, Могу работать на всех позициях.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 56 похожих резюме
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по питаниюСентябрь 2024 – май 2025
Обновлено 4 февраля 2012Последнее место работы (14 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюль 2011 – работает сейчас
Обновлено 30 июня 2014Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 27 июля 2021Последнее место работы (13 лет)Главный технолог, бренд-шеф, шеф-поварДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря 2016Последнее место работы (5 лет)Шеф-повар мясного цехаМарт 2009 – март 2014
Обновлено 31 октября 2017Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)ЗаведующаяМай 2009 – июнь 2015
Обновлено 24 августа 2019Последнее место работы (7 мес.)Хозяин, шеф-повар столовой на 200 человекЯнварь 2019 – август 2019
Обновлено 31 октября 2015Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – октябрь 2015
Обновлено 7 ноября 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-повар в корпоративную столовую



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob