Москва
Резюме № 1809856
Обновлено 13 февраля 2008
no-avatar

Шеф-повар в ресторан, или су-шеф банкетную службу

Был больше месяца назад
50 000 ₽
48 лет (родился 26 мая 1977), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 8 месяцев

    • Август 2007 – декабрь 2007
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    " Бир-Дорф Премиум"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы коллективом свыше 15 человек. Составление нового меню ресторана. Проведение фуршетов, банкетов и корпаративных мероприятий колличеством свыше 150 чел Разработка новой концепции и подачи блюд. Подбор персонала. Закупка дополнительного оборудования. Составление калькуляции и текущего учёта. Работа с поставщиками продукции и анализ рынка.
    • Апрель 2007 – август 2007
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    " Вариант"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана. Подбор персонала, обучение. Контроль качества. Тематическая разрабодка блюд кухни. Проведение банкетных мероприятий количеством более 100 чел.
    • Март 2006 – апрель 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ооо"бульдог"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, руководство коллективом свыше 20 человек. Отчёт, составление калькуляции, работа с фирмами, поставщиками. Подбор и обучения персонала. Разработка авторских блюд. Проведение банкетов и тематических вечеров.
    • Май 2005 – апрель 2006
    • 1 год

    Шеф-повар

    зао "Орион-премьер"

    Обязанности и достижения:

    Обязанности шеф-повара. открытие ресторана с нуля. отчёт. составление калшькуляции.работа с фирмами, поставщиками. Подбор и обучения персонала. Разработка собственных блюд

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Желание работать в ресторанах с европейской и средиземноморской кухней. Так же готов к обсуждению работы, личным поваром. Рассматриваю варианты с выездом в регионы и за рубеж РФ. Автомобиль. плавание.активный отдых. Активная помощь в разработке меню, на момент рабты р-на " Бавариус", Помощь в открытие р-на " Старый мельник". Перереформация ресторана Кечуа в ресторан Мюнхен.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 73 похожих резюме
Обновлено 17 июля
no-avatar
Шеф-повар в ресторанз/п не указана
Обновлено 3 апреля 2003Последнее место работы (4 мес.)шеф-повар ресторанаСентябрь 2002 – январь 2003
Обновлено 24 мая 2016Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2013 – октябрь 2015
Обновлено 11 мая 2020Последнее место работы (4 мес.)Су-шефИюль 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 22 марта 2014Последнее место работы (6 мес.)Управляющий рестораномИюль 2013 – январь 2014
Обновлено 13 августа 2018Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварМарт 2014 – май 2014
Обновлено 31 марта 2015Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2012 – декабрь 2014
Обновлено 2 марта 2015
Обновлено 16 июня 2021
Обновлено 6 мая 2015Последнее место работы (2 года)Повар горячего цеха, су-шефАпрель 2013 – апрель 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф