Москва
Резюме № 9868408
Обновлено 3 мая 2012
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 01 июня 1981), cостоит в браке, есть дети
Саткаготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Март 2009 – апрель 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Нерудная компания «Бердяуш», Саткинский район, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Запуск столовой, подготовка соответствующей документации для ее открытия, заключение договоров, контроль отгрузки продукции, калькуляция цен на реализуемую продукцию. В подчинении 10 чел. Должностные обязанности аналогичны предыдущей работе (КорпусГрупп)
    • Февраль 2007 – февраль 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Филиал ООО "КорпусГрупп Южный Урал" в г. Сатка, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой 12 предприятий общественного питания на территории ОАО «Комбинат Магнезит». В подчинении 60 чел. Разработка меню европейской и русской кухни, ценообразование для ресторанов, кафе, ВИП зон. Разработка калькуляционных карт. Организация работы ВИП зон. Направлять деятельность подчиненных сотрудников на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества. Обеспечивая минимизацию товарных запасов на производстве. Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции. Контролировать соответствие поданных заявок калькуляционным закладкам блюд. Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников кухни. Проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, обеспечивать выдержку ассортимента блюд на раздаче в течение дня. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Организовывать и контролировать уборку цехов предприятия питания. Организовывать ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия питания. Организовывать проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставлять в бухгалтерию данные по товарным остаткам производства в установленные сроки. Проводить работу по повышению квалификации поваров. Поддерживать корректные отношения с клиентами. Поддерживать корректные отношения с коллегами и руководством. Организация и подготовка проведения банкетных мероприятий и фуршетов. Формирование и разработка меню для ресторанов, кафе, ВИП зон. Разработка калькуляционных карт. Организация работы ВИП зон.
    • Сентябрь 2006 – февраль 2007
    • 6 месяцев

    Повар ВИП зоны

    ООО "КорпусГрупп Сатка", г. Сатка, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Получать сырье и продукты со склада на производстве в соответствии с технологическими и технико-технологическими картами на блюда. Своевременно приготавливать блюда и кулинарные изделия в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству Осуществлять порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для ВИП персон. Составлять заявки на полуфабрикаты и продукты. Осуществление закупа продуктов необходимых для приготовления блюд. Постоянный контакт с ВИП персонами. Организация работы официантов на ВИП зоне. Соблюдать правила обслуживания ВИП персон и правила личной гигиены. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной профилактики и правила внутреннего трудового распорядка. Проведение банкетных мероприятий и фуршетов. Составление меню для ВИП персон.
    • Апрель 2006 – сентябрь 2006
    • 6 месяцев

    Управляющий предприятием питания

    ООО "КорпусГрупп Челябинск", г. Сатка, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания. Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятия питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания. Формировать заказ на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования. Контролировать исправность работы оборудования, обеспечивать своевременный ремонт вышедшего из строя оборудования. Вести и предоставлять отчетность по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания, другие необходимые документы по деятельности ПП. Оформлять и вести документы предприятия питания в соответствии с утвержденной номенклатурой дел ПП и требованиями нормативных документов Компании. Контролировать наличие на ПП уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия питания. Контролировать проведение ежемесячной инвентаризации. Контролировать правильное и четкое выполнение должностных обязанностей всеми сотрудниками предприятия питания. Участвовать в подборе персонала, оформлять документы на подбор персонала в установленном в Компании порядке. Вести табельный учет сотрудников предприятия питания. Обеспечивать правильность применения форм и систем оплаты труда на ПП. Контролировать соблюдение на ПП правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Организовывать работу по повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников ПП. Проводить мероприятия по предотвращению и пресечению хищений. Поддерживать корректные отношения с клиентами. Поддерживать корректные отношения с коллегами. Производить инкассацию денежных средств из кассы. Контролировать прохождение медицинского осмотра сотрудниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора.
    • Октябрь 2003 – апрель 2006
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар

    ОАО "Комбинат Магнезит", УТиП, ресторан "Емельян", г. Сатка, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Получать сырье и продукты со склада на производстве в соответствии с технологическими и технико-технологическими картами на блюда. Формирование отчетности работы предприятия. Своевременно приготавливать блюда и кулинарные изделия в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству Осуществлять порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд. Составлять заявки на полуфабрикаты и продукты. Осуществление закупа продуктов необходимых для приготовления блюд. Соблюдать правила обслуживания и правила личной гигиены. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной профилактики и правила внутреннего трудового распорядка. Проведение банкетных мероприятий.
    • Январь 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар

    ОАО "Комбинат Магнезит", УТиП, столовая, г. Сатка, Сатка

    Обязанности и достижения:

    Составлять заявки на полуфабрикаты и продукты для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Своевременно приготовлять блюда и кулинарные изделия в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству. Порционировать, осуществлять раздачу блюд массового спроса. Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила личной гигиены. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной профилактики и правила внутреннего трудового распорядка.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Запуск ресторана "Старый Замок" проработка меню, тех.карт (меню европейской кухни) Компьютерные навыки: Программы WORD, EXCEEL, 1С предприятие (рабочая столовая)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 116 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 24 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-повар столовой, Заведующий производствомМарт 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 28 ноября
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварМай 2014 – апрель 2016
Обновлено 19 августа
no-avatar
Помощник шеф-повараз/п не указана
Обновлено 10 января 2008Последнее место работы (5 мес.)Су-шефАвгуст 2007 – январь 2008
Обновлено 12 сентября 2008Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2006 – декабрь 2007
Обновлено 7 июня 2011Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – ноябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар