Обязанности и достижения:
Контроль за работой 12 предприятий общественного питания на территории ОАО «Комбинат Магнезит». В подчинении 60 чел.
Разработка меню европейской и русской кухни, ценообразование для ресторанов, кафе, ВИП зон.
Разработка калькуляционных карт.
Организация работы ВИП зон.
Направлять деятельность подчиненных сотрудников на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества.
Обеспечивая минимизацию товарных запасов на производстве.
Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции.
Контролировать соответствие поданных заявок калькуляционным закладкам блюд.
Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников кухни.
Проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции.
Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, обеспечивать выдержку ассортимента блюд на раздаче в течение дня.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Организовывать и контролировать уборку цехов предприятия питания.
Организовывать ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия питания.
Организовывать проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставлять в бухгалтерию данные по товарным остаткам производства в установленные сроки.
Проводить работу по повышению квалификации поваров.
Поддерживать корректные отношения с клиентами.
Поддерживать корректные отношения с коллегами и руководством.
Организация и подготовка проведения банкетных мероприятий и фуршетов.
Формирование и разработка меню для ресторанов, кафе, ВИП зон.
Разработка калькуляционных карт.
Организация работы ВИП зон.