Москва
Резюме № 3686320
Обновлено 7 июня 2011
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 21 декабря 1987), не состоит в браке, детей нет
Челябинскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 4 месяца

    • Август 2008 – ноябрь 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Ермак, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Составление и разработка ттк, контроль за выполнением работ, контроль за санитарным состоянием кухни и работников, составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками+вся отчетность

Обо мне

Дополнительные сведения:

- - - Практиковался у Шеф-повара из Аргентины. (Франко Малачизе) - Стажировался в Москве, ресторан Grillmaster. - Участвовал за сборную Южного Урала по кулинарии в XIV открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. - Участвовал во всероссийском командном чемпионате по поварскому искусству в рамках IX Международного Кулинарного Салона « Мир ресторана & отеля 2011» В 2006 получил:4 категорию повара, 3 категории кондитера. Окончил Южно-уральский Государственный Университет по профессии технолог общественного питания Кроме русской кухни сталкивался с: европейской, итальянской, американской, славянской, немецкой Компьютерные навыки: На базе пользователя

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 50 похожих резюме
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 19 августа
no-avatar
Помощник шеф-повараз/п не указана
Обновлено 12 сентября 2008Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2006 – декабрь 2007
Обновлено 6 ноября 2012Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2011 – октябрь 2012
Обновлено 21 ноября 2012Последнее место работы (10 мес.)Зав.производствомМай 2010 – март 2011
Обновлено 31 октября 2013Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф -поварАпрель 2011 – июль 2013
Обновлено 10 ноября 2014Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2011 – январь 2014
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 26 марта 2018Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2014 – ноябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством