Москва
Резюме № 9656391
Обновлено 29 января 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 13 февраля 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Март 2020 – ноябрь 2020
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Варшавские Бани, Москва
    • Октябрь 2019 – март 2020
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Жан-Жак, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
    • Март 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар, Бренд-шеф

    Гостиница Царская Деревня, Сергиев Посад
    Гостинично ресторанная

    Обязанности и достижения:

    Оптимизация работы кухни, снижение затрат разработка и внедрение нового меню разработка ТТК обучение персонала подбор персонала контроль качества приготовления блюд контроль выполнения стандартов компании
    • Октябрь 2017 – март 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Группа компаний "Кант". Ресторан Альпийской кухни "Шале", Москва
    Для продления приятных впечатлений и воспоминаний от зимнего отдыха в горах можно посетить ресторан альпийской кухни "Шале", расположенный на территории спортивного комплекса КАНТ. Ресторан "Шале" славен не только своими "типичными" альпийскими блюд

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
    • Октябрь 2015 – октябрь 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Посадоффест", Москва
    «Посадоффест» — это активно развивающаяся сеть пивных ресторанов, заведения которой представлены в таких городах, как Москва, Санкт-Петребург, Сочи, Рязань, Ростов-на-Дону, Курск и многих других. Дизайн и атмосфера ресторанов впитали в себя все самое

    Обязанности и достижения:

    Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт; • Обучение, проведение мастер классов для поваров; • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости.
    • Март 2015 – сентябрь 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Посадоффест", Санкт-Петербург
    «Посадоффест» — это активно развивающаяся сеть пивных ресторанов, заведения которой представлены в таких городах, как Москва, Санкт-Петребург, Сочи, Рязань, Ростов-на-Дону, Курск и многих других. Дизайн и атмосфера ресторанов впитали в себя все самое

    Обязанности и достижения:

    Оптимизация работы кухни, снижение затрат разработка и внедрение нового меню разработка ТТК обучение персонала подбор персонала контроль качества приготовления блюд контроль выполнения стандартов компании
    • Сентябрь 2014 – март 2015
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО"Вилки-Нет", Владимир

    Обязанности и достижения:

    • Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями; • Составление калькуляционных и технологических карт; • Обучение, проведение мастер классов для поваров; • Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности; • Организация и контроль технологического процесса; • Порядок ценообразования, контроль над формированием себестоимости.
    • Ноябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Посадоффест", Москва
    «Посадоффест» — это активно развивающаяся сеть пивных ресторанов, заведения которой представлены в таких городах, как Москва, Санкт-Петребург, Сочи, Рязань, Ростов-на-Дону, Курск и многих других. Дизайн и атмосфера ресторанов впитали в себя все самое

    Обязанности и достижения:

    Управление ассортиментом. Разработка меню Контроль себестоимости Контроль качества производимой продукции, соблюдение рецептур и технологий производства Организация производственного процесса Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины Анализ складских остатков Планирование заказов у поставщиков
    • Июль 2013 – ноябрь 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Агенство Астерия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство кухней предприятия питания, • разработка меню, обучение персонала • контроль работы линии раздачи, • соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда, • соблюдение стандартов работы компании, • контроль качества приготовления блюд, • обучение персонала • отчетность
    • Март 2012 – июль 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    Sodexo, Москва
    Кейтеринги, банкеты, обслуживание VIP персон, корпоративное питание.

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд. Контроль качества блюд. Обучение персонала, составление графиков работы. оптимизация работы объекта. Контроль выполнения поставленных задач. Соблюдение санитарных норм. Подбор персонала, контроль работы поваров. Опыт обслуживания VIP-персон, опыт организации и обслуживания банкетов, фуршетов, шведского стола и. т. д. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. формирование концепции, подбор и покупка оборудования, разработка технологического плана.
    • Январь 2011 – март 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "ИдиотЪ", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Кухня ресторана русская, вегетарианская. В блюдах широко используется морепродукты и грибы. Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, разработка новых блюд, составление меню. Соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
    • Июль 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Атмосфера" (Санкт-Петербург), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Кухня итальянская, европейская. Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, разработка новых блюд, составление меню. Соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
    • Декабрь 2006 – июль 2009
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар-универсал

    ООО"Русско-Американская Торговая Кампания" трактир "Печки & Лавочки", Сергиев Посад

    Обязанности и достижения:

    Трактир «Печки&Лавочки» в гостинице «Русский Дворик»: - приготовление, сервировка и отпуск блюд согласно тех. картам; - оформление банкетов 400 человек, выездные мероприятия; - составление меню, проработка и составление тех. карт новых блюд; - заказ продуктов на неделю; - оформление шведского стола.
    • Октябрь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    Клуб-ресторан "Че Гевара", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Европейская, итальянская. - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.
    • Июнь 2003 – январь 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    Судоходная компания "astra-marine", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Выполнял функции повара: оформление банкетов 200 человек, выездные мероприятия, отдача заказов в зал. Кухня - европейская, русская.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Участвовал в международном гастрономическом фестивале в Германии в городе Фульда, представляя город побратим Сергиев-Посад, летом 2019 года. Выступал на конкурсе Chef a la Russe.Познавал Итальянскую кухню под наставничеством Итальянского шеф-повара Джулиано Фиаре. Помимо того, что люблю готовить, очень люблю проводить различные мастер-классы для детишек, тем самым прививать им любовь и правильное восприятие к кухонной деятельности с ранних лет. Знание различных кухонь мира. Стаж работы в ресторанной сфере более 15 лет. Ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, стрессоустойчивость, тактичность в общении с окружающими, креативность, большая преданность и любовь к своему делу. Компьютерные навыки: Пользователь (Microsoft Wоrd, Microsoft Excel, Internet)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob