Москва
Резюме № 9407164
Обновлено 4 февраля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 10 октября 1982), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • Март 2011 – октябрь 2015
    • 4 года и 8 месяцев

    Заведующий производством

    Московское военное Суворовское училище, Москва

    Обязанности и достижения:

    Готовность производства к различным проверкам, а так-же направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с раскладками и технологическими картами. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирую ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляю меню и обеспечиваю разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований (согласно САНПИН) и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства, составляю графики выхода их на работу. Провожу бракераж готовой пищи. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Провожу инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вношу предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Провожу работу по повышению квалификации работников. Документальное сопровождение производства.
    • Март 2005 – январь 2011
    • 5 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал Шеф-поваром в ресторане итальянской кухни. В мои обязанности входило: разработка новых блюд, проработка и дегустации, контроль готовности, контроль подачи готового блюда, составление меню и технологических карт, организация и обслуживание банкетов, работа с персоналом, управление коллективом, контроль за порядком и чистотой на кухне, составление заказов продуктов, работа с фирмами-поставщиками продуктов питания, приемка и проверка качества продуктов, ежемесячная инвентаризация, проверка срока годности продуктов.
    • Сентябрь 2005 – март 2006
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Панда", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал Су-шефом в итальянском ресторане "Папильон". Открывал ресторан с нуля с итальянским Шеф-поваром Андреа. В мои обязанности входило общение с гостями ресторана, приготовление комплиментов, жесткий контроль выпускаемой продукции, контроль приготовления загатовки поварами смены, проверка и списание охлажденной продукции (лангусты, норвежский краб, гребешок, солнечный Петр, турбо, угорь, Шотландский лосось, раки, стриплойн, рибай). Работа с фирмами-поставщиками, приемка, проверка качества требуемой продукции. Проведение ежемесячных инвентаризаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Сноуборд, горный велосипед, большой теннис, бассейн, автомобили. С детства люблю спорт и готовить вкусную еду. Опыт работы с итальянской, французской, европейской, кавказкой, мексиканской кухней. Снимался несколько раз для телепередачи "Контрольная закупка". Часто посещал различные выставки по ресторанному бизнесу. Опыт работы на кухне 14 лет, из них 5 лет шеф-поваром и 4 года заведующий производством. Ресторан "Лимонадный Джо" повар, ресторан "Crazy Milk" повар 1 год, ресторан "Паризьен" повар 1 год, кафе "МанерЪ" старший повар 2 года, ресторан "Papilion" 2 года Су-шеф, ресторан "Фантана" 5 лет Шеф-повар, "МВСУ" по сегодняшний день Заведующий производством. Опыт по открытию и организации работы ресторана с «нуля», с итальянским Шеф поваром. Красиво оформляю блюдо к подаче, креативно умею совмещать ингредиенты по вкусовым свойствам. Большой опыт работы с иностранными Шеф-поварами. Умение работать с документами уверенный пользователь ПК. Ответственный, пунктуальный, неконфликтный, чистоплотный, быстро обучаюсь всему новому, люблю свою работу. Очень хорошие организаторские способности. А самое главное всегда получать результат от своего коллектива.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob