Дополнительные сведения:
Целеустремленность и коммуникабельность; творческий подход.
Высокая мотивация, гибкость в принятии решений и общении с людьми;
Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
Инициативность, способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
Лидерские качества.
Обучался у ресторатора и шеф-повара Анатолия Комма.
Принимал непосредственное участие в открытии ресторанов: «Грин», «Купол», «Харчевня Комма», « Anatoly Komm», «Варвары», «Твербуль»; кафе-клуб Лондон, кафе « Бублик».
Высокая, европейская, испанская, итальянская, русская, авторская, молекулярная кухни.
Опыт работы с иностранными шеф-поварами (Италия, Германия, США, Марокко).
Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
Запуск проектов с нуля.
Богатый опыт в ресторанах премиум класса.
Отличное знание приготовления блюд на углях (Открытый гриль, JOSPER) в ресторанах премиум-класса.
Разработка, создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.
Внедрение инновационных технологий в приготовлении блюд.
Разработка креативного меню.
Анализ структуры продаж, контроль себестоимости, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
Анализ поставщиков.
Подбор оборудования и заключение договоров на его поставку.
Подбор и обучение персонала.