Москва
Резюме № 9318090
Обновлено 23 сентября 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 20 октября 1978), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 6 месяцев

    • Февраль 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "ЖАРЪ" (Проект Александра Затуринского), Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие проекта с нуля. Проектирование технологии производства в соответствии с концепцией ресторана (гриль бар). Контроль реализации проекта технологии. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам современной кухни. Введение и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация и поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей.(FoodCOST) Работа с поставщиками. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности. Внедрение передовых технологий и творческих методов. Формирование эффективной команды сотрудников подразделений. Координация работы кухни и распределение поваров по цехам. Обучение персонала на предмет организации и контроля технологических процессов, приготовления блюд, соблюдение сроков хранения продуктов.
    • Август 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Мумий Тролль Music Bar" (Проект Ильи Лагутенко), Москва

    Обязанности и достижения:

    Приморская кухня (рыба, морепродукты). Подбор и обучение персонала. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Разработка креативного меню с сохранением особенностей и традиций приготовления блюд жителей Дальнего Востока. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Введение и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд (FoodCOST) Работа с поставщиками. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов.
    • Апрель 2016 – сентябрь 2016
    • 6 месяцев

    Генеральный директор

    Бургерная "Burgershop", Москва

    Обязанности и достижения:

    Собственный сезонный проект. Подготовка к открытию проекта с нуля и его запуск. Разработка концепции проекта. Проектирование технологии производства, дизайн интерьера. Подбор необходимого оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды в рамках концепции проекта, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Проведение тематических мероприятий направленных на популяризацию проекта. Организация учета, контроль себестоимости.
    • Май 2015 – август 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан итальянской кухни, Минск

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к открытию проекта с нуля. Steer-up. Разработка концепции ресторана. Проектирование технологии производства. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Поиск и заключение договоров на поставку эксклюзивных продуктов от местных фермеров. Консультации в проведении тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Консультации в организации учета, контроле себестоимости, составлении и своевременном представлении отчётности о производственной деятельности, внедрении передовых технологий и творческих методов.
    • Январь 2015 – май 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар (консультант)

    MoMo Bar (Surat Thani)

    Обязанности и достижения:

    Консультации в разработке концепции ресторана. Star-up в Юго-Восточной Азии. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование эффективной команды сотрудников подразделений. Координация работы кухни и распределение поваров по цехам. Обучение персонала на предмет организации и контроля технологических процессов приготовления блюд, контроля соблюдения сроков хранения продуктов, поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. Помощь в организации, с точки зрения кухни, банкетов и фуршетов.
    • Февраль 2014 – январь 2015
    • 1 год

    Бренд-шеф

    Ресторан "Malewicz", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Открытие проекта с нуля, start-up. Проектирование технологии производства. Подбор и обучение персонала. Работа и обучение сотрудников сервиса. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Введение и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Работа с поставщиками. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов.
    • Июнь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан "FNX" ; ресторан “IL’Tokyo”, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Открытие проекта с нуля. Проектирование технологии производства. Подбор и обучение персонала. Работа и обучение сотрудников сервиса. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор посуды, инвентаря и заключение договоров на его поставку. Контроль производственных процессов и работы кухонь предприятий сети. Оптимизация организационной структуры кухонь предприятия сети. Контроль за составлением заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Контроль за обеспечиванием их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализация. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторанов и управлением персоналом. Проведение мастер классов. Подбор и обучение персонала, обучение шеф-поваров и линейных поваров. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку. Обеспечение позитивной атмосферы в ресторанах и эффективной системы коммуникаций. На основе изучения спроса потребителей составление меню. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Введение и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Работа с поставщиками. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов
    • Октябрь 2011 – апрель 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Марракеш", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Мотивационные мероприятия. Подбор и обучение персонала.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе «Бублик» (Проект Анатолия Комма, Ксеньи Собчак и Ginza Project)

    Обязанности и достижения:

    Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его поставку. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Мотивационные мероприятия.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Твербуль" (Проект Анатолия Комма и Ginza Project), Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Мотивационные мероприятия. Подбор и обучение персонала.
    • Май 2009 – июнь 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Ермак", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивание их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и его обновление. Разработка креативного меню. Введение сезонных предложений и проведение тематических гастрономических мероприятий направленных на популяризацию ресторана. Оптимизация себестоимости блюд. Проведение антикризисных мероприятий. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых технологий и творческих методов. Мотивационные мероприятия. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Подбор и обучение персонала. Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
    • Январь 2008 – май 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "VARVARY" (Проект Анатолия Комма), Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу
    • Январь 2006 – январь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан"Anatolii Komm", Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
    • Январь 2004 – январь 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Green" grill room A.Komm Gastronomy, Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
    • Январь 2002 – январь 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Старший повар (шеф-гриль)

    Ресторан "Грин"гриль пиано бар (Проект Анатолия Комма), Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль сотрудников кухни. Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Разработка креативного меню. Создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Работа с документацией, поставщиками, административная часть. Подбор и обучение персонала. Составление графика выхода поваров на работу.
    • Январь 2001 – январь 2002
    • 1 год и 1 месяц

    Помощник повара (гриль)

    Ресторан "Грин"гриль пиано бар (Проект Анатолия Комма)

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества, выполнение и соблюдение технологий. Контроль минимального остатка заготовок (п/ф) Качественное выполнение внедренной новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность и коммуникабельность; творческий подход. Высокая мотивация, гибкость в принятии решений и общении с людьми; Способность работать эффективно, в сжатые сроки; Инициативность, способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно; Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы; Лидерские качества. Обучался у ресторатора и шеф-повара Анатолия Комма. Принимал непосредственное участие в открытии ресторанов: «Грин», «Купол», «Харчевня Комма», « Anatoly Komm», «Варвары», «Твербуль»; кафе-клуб Лондон, кафе « Бублик». Высокая, европейская, испанская, итальянская, русская, авторская, молекулярная кухни. Опыт работы с иностранными шеф-поварами (Италия, Германия, США, Марокко). Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов. Запуск проектов с нуля. Богатый опыт в ресторанах премиум класса. Отличное знание приготовления блюд на углях (Открытый гриль, JOSPER) в ресторанах премиум-класса. Разработка, создание и внедрение новой линейки блюд для ресторана, отвечающей мировым трендам высокой кухни. Внедрение инновационных технологий в приготовлении блюд. Разработка креативного меню. Анализ структуры продаж, контроль себестоимости, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Анализ поставщиков. Подбор оборудования и заключение договоров на его поставку. Подбор и обучение персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob