Москва
Резюме № 9311152
Обновлено 3 мая 2012
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
46 лет (родился 30 мая 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 1 месяц

    • Март 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Приход Храма Девяти Мучеников Кизических, Москва

    Обязанности и достижения:

    Состовление меню приходскова кофе. Кантроль над выпускаемой продукцией: Холодного и Горячего цеха. Табелирование и ростовление поворов кофе. Состовление технологических и калькуляционых карт. Внедрение в меню новых длюд. Кантроль за производимой продукцией. Кантроль за соблюдением норм СЭС.
    • Март 2011 – март 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар

    Часное влодение, Москва

    Обязанности и достижения:

    Состовление расходных смет: но 50-70 Vip- персон, 26 обслуживащего персонала. Состовление технологических карт и калькуляционых карт. Заказ и приемка продуктов питания. Набор и подготовка персонала кухни. Растовление и тобелирование поворов холодного, горячего цехов, кондитеров. Формерования основного и персональского меню. Изготовление эксклюзивных блюд. Кантроль над качеством изготавлемых блюд. Кантроль за соблюдением нирм СЭС. Внедрение в рацеон эксклюзивных Соусов и Блюд, превело к увеличению пробыли но 12% за 2 и 3 квартал 2011 года и на 9% за 4 2011г. квартал относительно 3 квартолов 2011г. Внедрение блюд Русской Проваславной, пренисло очередное увеличение прибыли на 2,8 процента за 1 квертал2012 г.
    • Август 2010 – март 2011
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Кофе " Якитория", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение поручений Шеф-повара, контроль за качеством преготовленых блюд, кантроль за качеством полу фобрекатов. Табелирование смены горячего и холодного цеха, наблюдение за соблюдением норм СЭС. Приемка продуктов со склада и постовщеков. Учет реолизованой продукции в своей смене.
    • Апрель 2007 – июнь 2010
    • 3 года и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ЗАО Артель старателей амур, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Управление коллективом поваров. Закупка оборудование для новых столовых. Полный контроль закупаемых продуктов питания. Ведение технологических карт. Разработка новых рецептур. Создал два кофе на 120 и 160 посетителей. Разработанное меню, дало постоянный и стабильный приток посетителей.
    • Август 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар в семье

    Ресторан Саппоро, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Старший смены поваров. Изготовление блюд Японской кухни. Карейская кухня. Приготовление блюд на 6 человек. Серверовка стола.
    • Ноябрь 2002 – июль 2005
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар

    Посольский Спаса-Преображенский монастырь, Улан-Удэ

    Обязанности и достижения:

    Работал Старшим поваром, с февраля 2003 года по июль 2005 года. Полностью переоснастил трапезную (столовую) на 60 человек. Полностью оборудовал Архиерейскую трапезную. (Виб зал). на 20 человек.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не имею вредных привычек, уволился из Инком-недвижимость, по семейным обстоятельствам. Занимаюсь экстранормальными видами спорта, шахматами, психологией. Изучение различных кухонь мира. Разрабатываю свои рецепты. Изучил полностью обрядную и постовую кухню Русской Православной Церкви. Изучил вегетарианство и диетическую кухню. К кулинарии отношусь как к: "искусству утонченных вкусов". Приготовление вкусных и красивых блюд, стало хобби. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob