Обязанности и достижения:
Организация работы ресторана, бизнес- ланча, магазин- кулинарии, выездного обслуживания, организация и проведение банкетов, контроль за выполнением работ, за качеством блюд, финансовая отчетность, инвентаризация, работа с поставщиками, заказ продуктов (работа без кладовщика), строгое соблюдение санитарных норм и всех стандартов кухни. Контроль за себестоимостью блюд и ценообразованием. Составление меню для данного предприятия по сезонно, составление технологических карт и раскладок, разработка новых блюд, проведение проработок + фотографии блюд и ввод в меню. Бракераж блюд, контроль за журналами здоровья и бракеража, учет и контроль за списанием, учет рабочего времени сотрудников кухни, питания персонала. Подбор кадров и обучение на рабочем месте. Проведение инструктажей по тех.без.