Обязанности и достижения:
• Организация технологического процесса приготовления блюд европейской, японской кухни, кондитерского цеха.
Контроль соблюдения рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами сети.
• Контроль качества продуктов, полуфабрикатов в процессе производства и готовой продукции
• Обеспечение своевременного выпуска продукции в соответствии с заказами и утвержденным ассортиментом
• Заказ продуктов и расходных материалов, поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Учет продуктов, проведение инвентаризации склада и кухни, анализ результатов
• Обеспечение себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей
• Планирование, проведение обучения и дегустаций для поваров
• Контроль выполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременность прохождения сотрудниками медосмотров
• Составление и контроль соблюдения графика работы
• Контроль работы технологического оборудования, обеспечение своевременного проведения ТО и ремонта.
• Контроль соблюдения сотрудниками правил и норм ОТ и ТБ, ПБ, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.