Москва
Резюме № 9040047
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был на этой неделе
150 000 ₽
44 года (родился 17 июня 1981), cостоит в браке, есть дети
Казаньготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 10 месяцев

    • Май 2025 – работает сейчас
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кулинарная студия "Тарелка", Казань
    Обучение

    Обязанности и достижения:

    Проведение кулинарных мастер классов. Переквалификация поваров.
    • Январь 2024 – июнь 2025
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Secret Room, Набережные Челны
    Рестоклуб

    Обязанности и достижения:

    Прописание и проработка меню. Подбор и обучение персонала. Проведение гастроужинов, работа с фот, подбор новых поставщиков. Прописание сезонных предложений. Прописание ТТК
    • Декабрь 2023 – июнь 2025
    • 1 год и 7 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Buddu lounge, Казань
    Лаунж ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие концептуального заведения, прописание и проработка меню. Подбор и обучение персонала. Прописание ТТК, работа с поставщиками, Прописание сезонных меню.
    • Июнь 2023 – январь 2024
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Repeat Me Please, Казань
    Гастробар

    Обязанности и достижения:

    Открытие концептуального заведения, прописание и проработка меню. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
    • Октябрь 2022 – июнь 2023
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    " 5 Green Bottles ", Казань
    Гастробар

    Обязанности и достижения:

    Прописание нового меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, оптимизация фот, проведение гастроужинов.
    • Февраль 2022 – октябрь 2022
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    "The Jungle", Казань
    Рестоклуб

    Обязанности и достижения:

    Прописание нового меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, оптимизация фот, проведение гастроужинов.
    • Ноябрь 2021 – февраль 2022
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Время", Казань
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие концептуального заведения, прописание и проработка меню. Подбор и обучение персонала.
    • Июнь 2021 – ноябрь 2021
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Messa/Eres, Иннополис
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Ребрейдинг ресторана, обновление меню, подбор и обучение персонала, проведение гастроужинов.
    • Декабрь 2020 – март 2021
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Meat&Wine
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Ребрендинг ресторана, подготовка к туристическому сезону, составление меню, подбор и обучение персонала.
    • Январь 2018 – ноябрь 2020
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Студия творчества "Беседка", Казань
    Студия творчества

    Обязанности и достижения:

    Проведение кулинарных мастер-классов. Обучение кулинарии, переподготовка поваров.
    • Июнь 2019 – январь 2020
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Икра", Набережные Челны
    Развлекательный комплекс

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала, составление и проработка нового меню. Работа и подбор поставщиков. Прописание ТТК.
    • Январь 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Трофей", Казань
    Рестораны и отели

    Обязанности и достижения:

    Ребрейдинг кухни, постановка нового меню, обучение персонала, работа с ттк
    • Октябрь 2016 – март 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    TopHop bar, Казань
    Сеть пивных баров

    Обязанности и достижения:

    Старт-ап второго заведения. постановка и обустройство кухни. составление и проработка меню. набор и обучение персонала. составление тех. карт., работа с поставщиками, составление новой концепции.
    • Май 2016 – октябрь 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Отель"Эдем"

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала ресторана, введение программы эр-кипер, сертификация ресторана на 4 звезды. введение нового меню.
    • Февраль 2016 – май 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    TOP HOP bar, Казань

    Обязанности и достижения:

    Старт-ап заведения. постановка и обустройство кухни. составление и проработка меню. набор и обучение персонала. составление тех. карт., работа с поставщиками, составление новой концепции.
    • Июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Отель "Эдем"

    Обязанности и достижения:

    Стартап приотельного ресторана. компановка кухни, разработка меню, тех. карт, обучение персонала. контракт на сезон до октября.
    • Ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    Dream-bar, Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Старт-ап заведения. постановка и обустройство кухни. составление и проработка меню. набор и обучение персонала. составление тех. карт.
    • Март 2014 – ноябрь 2014
    • 9 месяцев

    Шеф повар

    чайхана "Ак пиала", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, проработка и постановка нового меню, составление тех. карт, набор и обучение персонала.
    • Июнь 2013 – март 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ночной клуб "Шувалов"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, проработка и постановка нового меню, составление тех. карт, набор и обучение персонала.
    • Январь 2013 – май 2013
    • 5 месяцев

    Директор

    ип Идиятуллин , Чайхана "Тапчан", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Управление заведением. подбор и обучение персонала. реклама, программа, подбор артистов для программ. ведение кассовых десциплин.
    • Март 2012 – январь 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Альтаир" РК Батыр

    Обязанности и достижения:

    • Организация технологического процесса приготовления блюд европейской, японской кухни, кондитерского цеха. Контроль соблюдения рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами сети. • Контроль качества продуктов, полуфабрикатов в процессе производства и готовой продукции • Обеспечение своевременного выпуска продукции в соответствии с заказами и утвержденным ассортиментом • Заказ продуктов и расходных материалов, поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Учет продуктов, проведение инвентаризации склада и кухни, анализ результатов • Обеспечение себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей • Планирование, проведение обучения и дегустаций для поваров • Контроль выполнения сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременность прохождения сотрудниками медосмотров • Составление и контроль соблюдения графика работы • Контроль работы технологического оборудования, обеспечение своевременного проведения ТО и ремонта. • Контроль соблюдения сотрудниками правил и норм ОТ и ТБ, ПБ, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Май 2011 – февраль 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством

    Корчма "Злата Уличка", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, проработка и постановка нового меню, составление тех. карт, набор и обучение персонала.
    • Февраль 2011 – май 2011
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Паб-ресторан "Мери Росс", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Оптимизация работы кухни, проработка и постановка нового меню, составление тех. карт.
    • Сентябрь 2010 – февраль 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    РК "Молодежный Центр", Альметьевск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, проработка и постановка нового меню, составление тех. карт, набор и обучение персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Бильярд, активных отдых. Золотой и серебряный призер Первого чемпионата Поволжья по кулинарии и сервису 2006 г Казань. Бронзовый призер Фестиваля Национальных кухонь стран России и СНГ 2008г Казань. Золотой призер и обладатель золотого кубка Первого чемпионата Закамья по барбекю 2009 г Набережные Челны. Серебряный призёр Farm Food Forum г. Казань 20017 г. Неоднократно победитель мелких незначительных конкурсов, принимал участие в составе жюри. член Региональной Ассоциации Кулинаров Закамья. Преподаватель в "кулинарная школа-студия". Компьютерные навыки: Эр-кипер, стор-хаос, айко, 1с частично

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Сербский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 187 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 14 сентября 2011Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – февраль 2011
Обновлено 2 января 2009Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 2 июля 2024
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ПицмейкерМарт 2008 – июнь 2008
Обновлено 11 ноября 2008Последнее место работы (4 года и 10 мес.)От помошника повара до шеф-повара яп.кхниОктябрь 2003 – август 2008
Обновлено 26 января 2011Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар универсалИюнь 2007 – январь 2011
Обновлено 30 октября 2010Последнее место работы (6 мес.)Су-шефМай 2008 – ноябрь 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар