Дополнительные сведения:
Отсутствие вредных привычек, отвественный, целенаправленный, легко обучаемый.
- Знание требований к качеству блюд и кулинарных изделий.
- Знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условий его эксплуатации.
- Знание техники безопасности технологического оборудования
- Опыт создания меню для ресторанов
- Опыт разработки чешского меню и успешное открытие с нуля ресторана с чешской кухней
- Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе
- Умение делегировать обязанности и контролировать их выполнение
- Умение постоянно поддерживать чистоту на кухне
Ответственный, коммуникабельный, без вредных привычек, в любом коллективе нахожу общий язык, не конфликтен, четко выполняю свою работу.