Москва
Резюме № 8528608
Обновлено 10 октября 2013
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
44 года (родился 30 июня 1981), cостоит в браке, детей нет
Москва
Выхино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 8 месяцев

    • Ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    КомпасГруппРус, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией и требованиям компании. - Работа (совместно с технологами компании) по созданию окончательных рецептур и технологических карт. - Проведение тренингов для сотрудников, демонстрация правильного способа приготовления блюд, правил их обновления и хранения. - Работа (совместно с технологами) по поиску продуктов и их проработке и тестированию. - Работа над созданием сезонного меню, с целью создания новых блюд, которые будут соответствовать нормам компании. - Работа по созданию перечня основных продуктов для будущих блюд и отбор их с помощью центрального склада. - Контроль работы кухни - Участие в калькуляции - Инвентаризация - Организация производства и технологических процессов. - Контроль соблюдения основных положений СЭС на производстве общественного питания - Контроль за соблюдением стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты - Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов. - Разработка меню ланчей - Корректировка ТК и рецептуры - Контроль остатков и анализ расхождений и т.д. Принимал участие в корпоративном конкурсе шеф-поваров с занятием призового места.
    • Март 2011 – октябрь 2011
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Da-Pino, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Утверждение и составление меню - Обучение персонала - Контроль работы кухни - Участие в калькуляции - Инвентаризация - Организация производства и технологических процессов. - Контроль соблюдения основных положений СЭС на производстве общественного питания - Ведение контрольно – ревизиционной деятельности продуктов и основных средств - Контроль за соблюдением стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты - Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам - Систематизация всех процессов на кухне - Разработка сезонных предложений - Разработка меню ланчей - Корректировка ТК и рецептуры - Обучение персонала, тренинги - Контроль остатков и анализ расхождений и т.д.
    • Октябрь 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Баррандов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Прием товара у поставщиков, проверка качества товара, распределение по камерам. Ведение текущей документации кухни. Контроль качества выпускаемой продукции в торговый зал. Координирование работы всех подразделений кухни. Заказ продуктов для бесперебойной работы кухни, планирование заказов продуктов. Работа с поставщиками на уменьшение стоимости продуктов и повышение их качества. Отбор персонала для работы на кухне, регулирование отношений между персоналом.
    • Февраль 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Бьянка", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Прием товара у поставщиков; - Проверка качества товара; - Распределение товара по камерам; - Ведение текущей документации кухни; - Контроль качества выпускаемой продукции в торговый зал; - Координирование работы всех подразделений кухни; - Заказ продуктов для бесперебойной работы кухни; - Планирование заказов продуктов; - Работа с поставщиками на уменьшение стоимости продуктов и повышение их качества; - Отбор персонала для работы на кухне; - Регулирование отношений между персоналом.
    • Февраль 2007 – сентябрь 2007
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    МУП "к-р Центральный", Калуга

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с нуля (чешская кухня); - Разработка меню; - Подбор персонала; - Закупка продуктов; - Закупка оборудования; - Работа на три заведения: ресторан с европейской кухней; ночной клуб; пивной бар; - Контроль качества входящей и выходящей продукции; - Координирование работы всех подразделений кухни; - Планирование заказов продуктов; - Работа с поставщиками на уменьшение стоимости продуктов и повышение их качества; - Отбор персонала для работы на кухне; - Регулирование отношений между персоналом; - Разработка и введение новых блюд; - Разработка и введение сезонных предложений; - Обучение персонала и работников зала (официанты); - Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности на ПОП, норм ТК.
    • Июль 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф; Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Прием товара у поставщиков; - Проверка качества товара; - Распределение товара по камерам; - Ведение текущей документации кухни; - Контроль качества выпускаемой продукции в торговый зал; - Координирование работы всех подразделений кухни; - Заказ продуктов для бесперебойной работы кухни; - Планирование заказов продуктов; - Работа с поставщиками на уменьшение стоимости продуктов и повышение их качества; - Отбор персонала для работы на кухне; - Регулирование отношений между персоналом.
    • Ноябрь 2002 – июль 2005
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар-универсал

    Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд по технологическим картам; - Контроль наличия всех необходимых заготовок для приготовления блюд по меню; - Маркировка приготовленных заготовок и контроль истечения срока реализации; - Поддержание рабочего места в соответствии с санитарными нормами.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отсутствие вредных привычек, отвественный, целенаправленный, легко обучаемый. - Знание требований к качеству блюд и кулинарных изделий. - Знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условий его эксплуатации. - Знание техники безопасности технологического оборудования - Опыт создания меню для ресторанов - Опыт разработки чешского меню и успешное открытие с нуля ресторана с чешской кухней - Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе - Умение делегировать обязанности и контролировать их выполнение - Умение постоянно поддерживать чистоту на кухне Ответственный, коммуникабельный, без вредных привычек, в любом коллективе нахожу общий язык, не конфликтен, четко выполняю свою работу.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 14:40Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 12:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – апрель 2017
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар