Москва
Резюме № 8175867
Обновлено 19 декабря 2011
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
50 лет (родился 13 сентября 1975), не состоит в браке, детей нет
Подольск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • Май 2010 – март 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО" Мальвина", Подольск

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, прием, хранение, изготовление п.ф. с последующим приготовлением блюд гостю. Контроль на всех производственных этапах, соблюдение товарного соседства, сан. мин. и сроков реализации продукции. Коррекция меню, сост. тех. карт, обучение персонала, проведение плановых инвентаризаций. Привлечение гостей в результате позитивной и динамичной работы производства, увел. прибыли в разы!!! Кухня русская, европейская, мангал; кол-во гостей до 120 персон, кол-во поваров 3 е в смену.
    • Февраль 2010 – апрель 2010
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Мак-наббс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для руководства компании и деловых партнеров, проведение мероприятий на высоком уровне. Сост. заявки на заказ продуктов, прием, хранение, движение товара, отчетность. Ежедневное сост меню с учетом личных диет и ньюансов вероисповеданий. Контроль за рабочим процессом, с непосредственным участием в нем. Управление кол-вом в кол-ве 4 сотрудников в смену.
    • Январь 2008 – август 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ресторан Центрального Дома Архитектора", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой производства; сост. заявки на заказ продуктов, прием, храниние, ратация, приготовление п.ф. и блюд с последующей отдачи гостю. Сост. основного, банкетного, фуршетного меню и тех. карт к ним. Обучение персонала, сост. графиков рабочего времени. Ведение необходимой документации, плановые инвентаризации. Проведение мероприятий на высоком уровне различной тематики. Организация автономной работы "летней кухни" Кол-во гостей до 120 персон, управление персоналом в кол-ве 7 сотрудников в смену. Кухня европейская, авторская.
    • Сентябрь 2007 – февраль 2008
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Салярис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы производства отеля, сотрудничество с фирмами поставщиками, заказ, прием, хранение продуктов питания, приготоление п.ф. и блюд из них. Заказ гостевой посуды приборов, наперонов, скатертей, недостающего инвентаря и оборудования. Руководство и обучение персонала кухни в кол-ве 4 сотрудников в смену. Кухня русская, мангал.
    • Май 2007 – октябрь 2007
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Махруссам", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, сост. тех. карт, увеличение прибыли, обучение персонала, контроль за рабочим процессом. Заказ, прием, хранение, движение продуктов, приготовление и отдача блюд. Кухня кавказская, европейская, мангал; кол-во гостей до 120 персон, кол-во поваров 3 в смену.
    • Февраль 2007 – май 2007
    • 4 месяца

    Шеф-повар-консультант

    ООО "Югра газторг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню по нескольким направлениям, проработки блюд, сост. тех. карт. и заявок на заказ продуктов, обучение персонала. Обслуживание мероприятий с главами Губернаторов областей.
    • Апрель 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар-основной кухни отеля

    ООО " Орленок", Москва

    Обязанности и достижения:

    Сост. заявок на заказ продуктов с склада, прием, хранение, приготовление п.ф. ратация, соблюдение тов. соседства, сроков реализации, контроль за бесперебойной работой шведского стола, с секциями приготовления блюд перед гостем, банкетного зала, проведением кофе-брейков, ланчей а также за наличием готовой продукции широкого ассортимента хол. цеха для игроков казино. Ведение бракеражных журналов, заборных листов, актов внутреннего перемещения, проведение плановых инвенторизаций, сост. графиков рабочего времени. Тестирование кандидатов при приеме на работу, обучение сотрудников непосредственно на рабочем месте. Устронение крупной недостачи производства, сокращение себистоимости затрат и оптимизации процесса, создание и управление реальным, рабочим коллективом в кол-ве 50 сотрудников.
    • Октябрь 2004 – май 2005
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО" Лайт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством шеф-повора из Франции, открытие роизводства с ноля. Сост. заявки на заказ продуктов, прием, пригот. п.ф. хранение, ратация, с соблюдением сан. требований и норм предприятий общепита. Контроль на дальнейших этапах произв. процесса, до выхода готовой продукции гостю. Сост. техн. карт, обучение персонала, плановые инвентаризации. Кол-во гостей 120 персон, управление кол.-вом в кол-ве 4 сотрудников в смену, кухня европейская.
    • Июль 2004 – январь 2005
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО" Миленис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой производства, заказ, прием, подготовка п.ф. хранение, приготовление блюд с последующей отдачей. Сост. тех. карт. обучение сотрудников, плановые инвентаризации. Полное обновление меню, с введением "фишечек"; латунные супницы на штативе с подогревом, раклетница для приготовления расплавленного сыра, блюда приготовленные в собственной коптильне, ассортимент из мяса диких животных, пицца. Кухня европейская с венгерской линией, кол-во гостей 60 персон, сотрудников производства 3 в смену.
    • Январь 2004 – август 2004
    • 8 месяцев

    Шеф-повар-основной кухни отеля

    П.б.о.ю.л " Вончагов", Москва

    Обязанности и достижения:

    Сост. меню, заказ продуктов, приготовление блюд, отдача готовой продукции с раздачи и фасовка по боксам, с дальнейшей транспортировкой, контроль на всех этапах производства. Кухня домашняя, приготовление ланчей на 150 человек, управление 2 поварами в смену.
    • Март 2002 – апрель 2003
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО"Фартэн Паритет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Сост. меню и техн. карт, обучение сотрудников, заказ, прием продуктов, хранение, приготовление блюд, контроль на всех этапах производства, проведение инвенторизаций. Кухня европейская. кол-во гостей 90 персон, управление кол-вом в кол-ве 3 х сотрудников в смену.
    • Март 2002 – февраль 2003
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО "Aркада тур", Москва

    Обязанности и достижения:

    Сост. меню и тех. карт, обучение сотрудников, заказ, прием продуктов, контроль за работой поваров. Проведение крупных корпоративов до 250 персон. Кухня пивная, европейская, управление кол-вом, в кол-ве 5 сотрудников.
    • Декабрь 2001 – март 2002
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ООО" Невка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Получение необходимых продуктов с склада, контроль за приготовлением блюд, плановые инвентаризации. Кухня европейская, французская; кол-во гостей 80 персон, управление персоналом производства в кол-ве 4 сотрудников в смену.
    • Март 1999 – март 2001
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "Русское дело", Москва

    Обязанности и достижения:

    Получение необходимой провизии с склада, контроль за наличием заготовки, приготовлением блюд, до непосредственной отдачи гостю, проведение плановых инвентаризаций. Кухня мексиканская, американская, пивная; кол-во гостей 120 персон, управление кол-вом в кол-ве 3 сотрудников в смену.
    • Апрель 2000 – октябрь 2000
    • 7 месяцев

    Повар гор.цеха 5 разряда

    ООО "Моне", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление необходимой заготовки, с последующей работой на позиции гор. закуски, отдача блюд, работа в команде. Кухня русская, европейская.
    • Сентябрь 1997 – март 1999
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар горячего цеха 5 разряда

    ООО "Прага", Москва

    Обязанности и достижения:

    Начало деятельности под руководством наставников "старой пражской школы", приготовление п.ф. соусов, супов, гарниров, отдача блюд, сост. заявки на склад, и заготовительный цех. Работа с шеф-поваром из Италии, изучение средниземноморской и итальянской кухни, с использованием охлажденной рыбы, морепродуктами, пастой, и рисом.
    • Июль 1995 – февраль 1997
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар 4 разряда

    П.К.Ф." Ромос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд, соусов, супов, гарниров, с последующей отдачей сотр. компании, в кол-ве 30 человек. С соблюдением сан. норм и правил общепита.
    • Октябрь 1993 – май 1995
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-хлеборез

    Минестерство Обороны Российской Федерации, Москва

    Обязанности и достижения:

    Получение необходимых продуктов с воискового склада, хранение, приготовление и отдача пищи личному составу, контроль за работой помошников по кухне.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в команде с иностранным менеджментом, знание русской, европейской, так же средниземноморской, итальянской и французской, пивной, латиноамериканской и авторской кухни, азы приготовления пиццы, умение готовить блюда из мяса диких животных, работа на открытом огне, вокк станции и фламбэ. Открытие производства с ноля, планнирование, заказ, расстанновка теплового и холодильного оборудования, инвентаря, включая складские помещения. Организация корпаративного питания. Опыт работы шеф-поваром в регионе, отеле, с известными ресторатарами, и инностранными шеф-поварами. Опыт работы с поставщиками, складом, сост. заявки на получение продуктов, хранение, ратация согласно норм и правил обществ. питания, контроль за наличеем необходимой заготовки п.ф. с дальнейщим приготовлением блюд и отдачей гостю. Составление меню разной ценевой категории, тематеки, и технол. карт к нему. Ведение бракеражных журналов, заборных листов, актов списания и внутреннего перемещения, питание сотрудников и проведнние плановых инвентаризаций. Тестирование кандидатов при приеме на работу, обучение сотрудников непосредственно на рабочем месте, сост. графиков рабочего времени с учетом проф. подготовки и психологической совместимости штата. Дважды принимал участие в сьемках программы отечественного телевидения в проекте "кулинарный техникум" с ведущим Михаилом Полецаймако. Отсутствие синдрома стаха при общении с гостем, с лидерскими качествами и организационными способностями, иннициативен, нацелен на результат, без вредных привычек, пользователь Р. С. среднего уровня, имеется водительское удостоверение и личный автомобиль, мед. книжка, загран. паспорт, не женат, детей нет.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 35 похожих резюме
Обновлено 11 августа 2008Последнее место работы (6 мес.)ЛЛичный повар президента компанииСентябрь 2007 – март 2008
Обновлено 30 ноября 2018Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Су шефАпрель 2017 – сентябрь 2018
Обновлено 5 июля 2011Последнее место работы (7 лет)Шеф-повар, заведующий производствомМарт 2003 – март 2010
Обновлено 25 февраля 2012
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАпрель 2011 – февраль 2012
Обновлено 8 декабря 2016Последнее место работы (2 года)Шеф-поварФевраль 2014 – февраль 2016
Обновлено 8 июня 2012Последнее место работы (15 лет)Заведующий столовойДекабрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 3 июля 2012Последнее место работы (8 мес.)Шеф поварАвгуст 2009 – апрель 2010
Обновлено 6 февраля 2017Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Генеральный директорАпрель 2015 – декабрь 2016
Обновлено 20 июня 2016Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шефМарт 2013 – май 2015
Обновлено 27 февраля 2013Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Шеф поварСентябрь 2010 – январь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob