Дополнительные сведения:
Опыт работы в команде с иностранным менеджментом, знание русской, европейской, так же средниземноморской, итальянской и французской, пивной, латиноамериканской и авторской кухни, азы приготовления пиццы, умение готовить блюда из мяса диких животных, работа на открытом огне, вокк станции и фламбэ. Открытие производства с ноля, планнирование, заказ, расстанновка теплового и холодильного оборудования, инвентаря, включая складские помещения. Организация корпаративного питания. Опыт работы шеф-поваром в регионе, отеле, с известными ресторатарами, и инностранными шеф-поварами. Опыт работы с поставщиками, складом, сост. заявки на получение продуктов, хранение, ратация согласно норм и правил обществ. питания, контроль за наличеем необходимой заготовки п.ф. с дальнейщим приготовлением блюд и отдачей гостю. Составление меню разной ценевой категории, тематеки, и технол. карт к нему. Ведение бракеражных журналов, заборных листов, актов списания и внутреннего перемещения, питание сотрудников и проведнние плановых инвентаризаций. Тестирование кандидатов при приеме на работу, обучение сотрудников непосредственно на рабочем месте, сост. графиков рабочего времени с учетом проф. подготовки и психологической совместимости штата. Дважды принимал участие в сьемках программы отечественного телевидения в проекте "кулинарный техникум" с ведущим Михаилом Полецаймако. Отсутствие синдрома стаха при общении с гостем, с лидерскими качествами и организационными способностями, иннициативен, нацелен на результат, без вредных привычек, пользователь Р. С. среднего уровня, имеется водительское удостоверение и личный автомобиль, мед. книжка, загран. паспорт, не женат, детей нет.