Москва
Резюме № 8170799
Обновлено 25 октября 2011
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Была больше месяца назад
40 000 ₽
45 лет (родилась 26 марта 1980), cостоит в браке, есть дети
Барнаулготова к переезду
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 1 месяц

    Шеф-повар, заведующий производством

    ООО "Сабрина", Барнаул

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, калькуляций и технологических карт. Контроль за приготовлением блюд. Управление персоналом.
    • Июнь 2009 – май 2010
    • 1 год

    Шеф-повар

    Кафейня-ресторан "Тициан", Барнаул

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и контроль блюд. Управление персоналом. Блюда ресторанов итальянской кухни требуют особого отношения, и только занимаясь любимой работой можно достичь необходимого нежного вкуса и тонкого запаха.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальность, общительность, коммуникабельность. Люблю рисовать, вышивать, петь, кататься на коньках, водить машину. Знание китайской, итальянской, узбекской, европейской и русской кухни. Компьютерные навыки: Word, Excel.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 74 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 13 сентября 2011Последнее место работы (5 мес.)Су шефАпрель 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 25 октября 2015Последнее место работы (7 лет)Заведующая студенческой столовойОктябрь 2005 – октябрь 2012
Обновлено 24 апреля 2017Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Исполнительный директорМарт 2014 – декабрь 2016
Обновлено 21 октября 2015Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 апреля 2011Последнее место работы (7 мес.)Повар холодного цеха, повар-сушиМай 2010 – декабрь 2010
Обновлено 12 октября 2011
no-avatar
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – май 2011
Обновлено 16 марта 2018Последнее место работы (11 лет и 12 мес.)Заведующая производствомДекабрь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством