Москва
Резюме № 8136121
Обновлено 29 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Online
По договорённости
47 лет (родился 30 мая 1978), cостоит в браке, есть дети
Калининградготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2022 – сентябрь 2024
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующий производством столовой

    ЦБРФ (Банк России)

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни столовой.
    • Февраль 2022 – апрель 2022
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Калинхотэл»

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана отеля «Ибис»
    • Март 2016 – июнь 2021
    • 5 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ооо Скай Лидер, Хабаровск
    Цех по производству бортового питания.

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение рационов питания для авиапассажиров и экипажей воздушных судов, проведение презентаций для авиакомпаний, участие в проведении и расследовании результатов инвентаризации, обучение персонала, контроль соблюдения принципов HACCP, контроль соответствия приготовления с ТТК. Работа с претензиями. Участие в составлении и исполнении инвестиционной программы (подразделение кухня). Сезонное обновление ассортимента. Взаимодействие между подразделениями, непосредственное участие в экономической деятельности организации, оптимизация расходов, управление себестоимостью. Номинирован представлять Российскую Федерацию среди 10 шеф-поваров из разных стран, разрабатывающих меню для таких авиакомпаний как Аэрофлот, Turkish Airlines, Air France, British Airways, SWISS и других, на премии Sky delight awards в рамках международного форума SkyServise 2018 Участники: Томас Мюнцель, руководитель направления Развития кулинарного мастерства новых рынков LSG Sky Chefs; Сукат Нанта, шеф-повар Thai Catering; Масаюки Кувабара, шеф-повар TFK Corporation; Вивьен Лебек, шеф-повар Jet Catering; Тран Ван Ха, шеф-повар VINACS; Джей Миллер, шеф-повар компании «Домодедово Кэтеринг»; Данг Ван Зунг, шеф-повар NoiBai Catering; Атеф Эбрхайм Ахмед Абдельсалам, шеф-повар LSG Skychefs Cairo; Раман Коул, исполнительный су-шеф The Ambassador’s Sky Chef. Денис Анищенко, шеф-повар компании «Хабаровск Кейтеринг»(Бронзовая медаль). Экспертное жюри: Томас Гуглер, президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS); Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации кулинаров России; Григорий Калиниченко, совладелец пекарни «ГринСити Бейкери», ведущий и судья чемпионата Chef a la Russe; Гийом Крампон, сопрезидент Gault & Millau; Денис Перевоз, бренд-шеф Национальной ассоциации кулинаров России; Александр Ростунин, бренд-шеф гастрономического клуба «Лаванда»; Тьерри Мона, шеф-повар компании «Аэромар».
    • Февраль 2014 – январь 2016
    • 2 года

    Шеф-повар

    ООО Позитив, Хабаровск
    Ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Открытие пиццерии с нуля. Разработка и ввод нового меню. Опыт открытия с нуля
    • Июнь 2011 – февраль 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар, шеф-повар

    Ресторан "Арт Лайн", Хабаровск
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение новых блюд и десертов. Непосредственное участие в увеличение потока гостей и привлекательности заведения.
    • Сентябрь 2007 – июнь 2011
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар, шеф-повар

    ООО Территория-сервис, Анадырь
    Гостиничный, ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд на всех участках кухни. Организация работы кухни ресторана отеля "Чукотка". Введение и разработка новых блюд. "Северная кухня" VIP обслуживание. Распоряжением Губернатора Чукотского автономного округа награжден почетной грамотой "За Добросовестное исполнение служебных обязанностей По подготовке визита Президента Российской Федерации в Чукотский автономный округ"
    • Июнь 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Закрытый клуб "Порт-Мэй", Владивосток
    Организация и проведение досуга ограниченного круга людей.

    Обязанности и достижения:

    Закупка сырья в соответствии с требованием заказчика, ежемесячный тематический фуршет по поводу открытия новой выставки. Выездные банкеты, разработка и внедрение новых блюд и десертов. Опыт работы с первым русским поваром принятым в федерацию шеф-поваров Италии.
    • Май 2006 – май 2006
    • 1 месяц

    Повар

    Отель Хенде, Владивосток
    Гостиничный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской кухни на всех участках кухни кафе "Рандеву" Работа в зале ресторана. Распределение заказов в пиковую нагрузку между поварами горячего цеха. За короткий срок продвинулся до "first cook"
    • Март 2001 – март 2006
    • 5 лет и 1 месяц

    Персональный повар

    Артель старателей "Амур", Хабаровск
    Добыча природных ресурсов.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд дальневосточной, русской и европейской кухни для семьи и их гостей, сезонные заготовки. Празднования торжеств Опыт работы на крупнейшем месторождении платины "Кондёр" Опыт удаленного круглосуточного обеспечения 5-ти разовым питанием 750-ти человек.
    • Август 1996 – январь 2001
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар

    Гостиница "Юбилейная" ресторан "Славянский", Райчихинск
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд на всех участках кухни. Приобретение первоначального опыта работы ресторана.
    • Июнь 1993 – август 1993
    • 3 месяца

    Бармен-официант

    Кафе "Садко", Райчихинск
    Общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных алкогольных и без алкогольных напитков, расчет гостей.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы с шеф поварами Сербии, Италии, Израиля и Российской гильдии. Компьютерные навыки: 1-с, Windows. Excel. Word (уверенный пользователь)

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 95 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (12 лет и 5 мес.)Инженер-технолог, заведующий производством, шеф-поварАвгуст 2008 – январь 2021
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ТехнологФевраль 2013 – декабрь 2015
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 1 февраля 2005Последнее место работы (21 год и 8 мес.)повар 5 разрядаАпрель 2004 – работает сейчас
Обновлено 30 мая 2005Последнее место работы (6 лет)Директор ресторанаМарт 1999 – март 2005
Обновлено 29 января 2020
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (9 лет)ПоварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 20 октября 2020
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварОктябрь 2017 – июль 2018
Обновлено 17 октября 2013
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)ПредпринимательМай 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 17 января 2011Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2009 – май 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob