Обязанности и достижения:
Организация работы кафе с линиями раздачи- большого ассортимента супов, горячих блюд, гарниров, холодильными витринами под салаты, витамин-бар, маринады, станции гриль, вок, японская и итальянская кухня. Недавно ввели такие блюда, как поке и фо бо. Набор и обучение персонала, общение с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с программами для общепита. Анализ продаж, составление меню торгового зала и корпоративных клиентов с доставкой и без. составление сезонных предложений и постного меню и т. д.
Каждый день в торговом зале кафе гостям предлагается c 8 часов утра разнообразное меню завтраков, а с 11-30- более 15 разновидностей салатов и холодных блюд, 4 вида супов, 2 из которых постные, 5 видов горячих блюд- рыба, говядина, свинина, курица в натуральном виде, а так-же два вида рубки. Станции предлагают разные виды мяса, курицы, рыбы жареной на гриле, разные виды вока с разнообразной лапшой, пасты, пиццы и роллы. Так-же предлагаем большой ассортимент выпечки, морсов и компотов. Так-же предлагаем комплексный обед, состоящий из 2 салатов на выбор, 2 супов и бульона на выбор, один из которых суп-пюре, 2 горячих и 2 гарнира, один из которых овощной, 2 напитка на выбор. Так-же одна из раздач предлагает блюда диетического свойства и свежевыжатые соки. Выпекаем лепешки и самсу в тандыре в торговом зале на виду у гостей. каждую пятницу угощаем гостей настоящим узбекским пловом. Практически нет текучки персонала, обучаю быстро и качественно. Каждый день кормили около 2600 человек.