Москва
Резюме № 7734441
Обновлено 15 июля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
59 лет (родился 14 октября 1966), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Лофт Кафе Алиса, Москва
    Организация детских праздников, банкетов, вечединой.

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, составление технологической документации, набор, обучение персонала, контроль работы производства, заказ продуктов, общение с поставщиками. Проведение инвентаризации. Дети и родители всегда могут найти в нашем меню любимые блюда на свой праздник.
    • Январь 2018 – апрель 2022
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Корпоративная столовая в , Москва
    Корпоративное кафе в Москва Сити с проходимостью около2600 человек в день.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе с линиями раздачи- большого ассортимента супов, горячих блюд, гарниров, холодильными витринами под салаты, витамин-бар, маринады, станции гриль, вок, японская и итальянская кухня. Недавно ввели такие блюда, как поке и фо бо. Набор и обучение персонала, общение с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с программами для общепита. Анализ продаж, составление меню торгового зала и корпоративных клиентов с доставкой и без. составление сезонных предложений и постного меню и т. д. Каждый день в торговом зале кафе гостям предлагается c 8 часов утра разнообразное меню завтраков, а с 11-30- более 15 разновидностей салатов и холодных блюд, 4 вида супов, 2 из которых постные, 5 видов горячих блюд- рыба, говядина, свинина, курица в натуральном виде, а так-же два вида рубки. Станции предлагают разные виды мяса, курицы, рыбы жареной на гриле, разные виды вока с разнообразной лапшой, пасты, пиццы и роллы. Так-же предлагаем большой ассортимент выпечки, морсов и компотов. Так-же предлагаем комплексный обед, состоящий из 2 салатов на выбор, 2 супов и бульона на выбор, один из которых суп-пюре, 2 горячих и 2 гарнира, один из которых овощной, 2 напитка на выбор. Так-же одна из раздач предлагает блюда диетического свойства и свежевыжатые соки. Выпекаем лепешки и самсу в тандыре в торговом зале на виду у гостей. каждую пятницу угощаем гостей настоящим узбекским пловом. Практически нет текучки персонала, обучаю быстро и качественно. Каждый день кормили около 2600 человек.
    • Сентябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Территориальный шеф-повар

    ООО Юпитер Еврообед, Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы производств 14 объектов, замена шеф-поваров на объектах. Открытие с нуля, подбор и расстановка технологического оборудования. Составление и ведение технологической и сан.- тех. документации. Разработка меню торгового зала и бизнес-ланчей, сезонных предложений. Подбор и обучение персонала. Оптимизация себестоимости блюд, работа с поставщиками. Организация доставки блюд, пиццы и бизнес-ланчей в офисы. П. К.- работа с программами.
    • Апрель 2012 – август 2016
    • 4 года и 5 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Гостиница АвиаЛюкс, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Систематизация и пошаговая оптимизация работы кухни ресторанов. Координация закупок товара, подбор поставщиков. Обновление меню. Разработка новых блюд, сезонных и авторских предложений, в том числе колбасок, блюд итальянской кухни и морепродуктов. Набор и обучение персонала. Минимализация себестоимости продукции. Разработка банкетных предложений, проведение тематических вечеринок; организация и проведение банкетов и фуршетов на своей площадке и на выезде до 1000 чел. Контроль проведения инвентаризации. Составление технологической и сан.- тех. документации. документации. Контроль за соблюдением правил приготовления и подачи блюд. Разработка и контроль работы системы бизнес- ланчей до 100 шт. ежедневно. Работа с мангалом.
    • Декабрь 2009 – февраль 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Джаз-клуб Игоря Бутмана - гостиница "Авиалюкс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0". Организация работы производства итальянской, русско- европейской, восточно-азиацкой кухни; работа на хоспере. Обеспечение условий, при которых каждый сотрудник работает по указанным рецептам. Поддерживание сплоченности коллектива. Контроль себестоимость блюд и затраты на персонал. При необходимости дополнение и коррекция заданий сотрудников в течение смены. Выявление ситуации, которые противоречат стандартам. Подбор оборудования и персонала. Обучение персонала. Составление технологической документации. Обслуживание фуршетов и банкетов любого ценового и этнического уровня. Взаимодействие с проверяющими органами. Разработка меню питания в гостинице, включая" шведский стол". Составление бизнес-ланчей разной ценовой категории и ассортимента.
    • Апрель 2009 – декабрь 2009
    • 9 месяцев

    Шеф-повар консультант. Контракт

    ООО"Мартин и К" Ресторан "Эстиво", траттория "Густо"., Калининград

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0". Организация работы 2-хресторанов итальянской и средиземноморской кухни. Разработка рецептур блюд, технологических и калькуляционных карт. Работа с компьютерными программами. Составление меню торгового зала, бизнес- ланчей, фуршетных и банкетных предложений. Подбор и расстановка оборудования в соответствии с технологическими потоками. Набор и обучение персонала. Оптимизация себестоимости блюд и продажных цен. Работа с поставщиками. Работа на хоспере.
    • Октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Шеф-повар консультант. Контракт

    ООО "Русский медведь" ресторан "Джуманджи", Оренбург

    Обязанности и достижения:

    Организация работы производства итальянской, русской, мексиканской, японской и авторской кухни. Составление и ведение технологической и сан.- тех. документации. Разработка меню, банкетных и фуршетных предложений различной ценовой категории. Подбор и обучение персонала. Оптимизация себестоимости блюд, работа с поставщиками. проведение выездных мероприятий любого уровня. Работа с марокканским тандыром. Есть рекомендательные письма.
    • Декабрь 2007 – июль 2008
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Лабарданс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление меню пивной, итальянской и русской кухни. Обеспечение условий, при которых каждый сотрудник работает по указанным рецептам. Поддерживание сплоченности коллектива. Контроль себестоимость блюд и затраты на персонал. Корректирование задания сотрудников в течение смены. Выявление ситуации, которые противоречат стандарта. Обучение персонала. Составление технологической документации.. Обслуживание банкетов любого ценового и этнического уровня.
    • Апрель 2004 – май 2007
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф повар

    Яхт-клуб" Малибу" Пироговское водохранилище, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, подготовка всех блюд по меню ресторана. Контролирование подготовки рабочих мест mise en place согласно установленным стандартам. Обеспечивание условий, при которых каждый сотрудник работает по указанным рецептам. Поддерживание сплоченности коллектива. Контроль себестоимости блюд и затраты на персонал. Открытие с нуля. Подбор оборудования и персонала. Обучение персонала. Составление технологической документации. Подбор поставщиков. Работа с тандыром.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открытие с"0" любого объекта питания. Подбор и расстановка оборудования. Работал сведущими иностранными поварами в 5-ти звёздочном отеле "Олимпик- Пента Ренесанс" в должности Су- шефа. Шеф- повар: Маркус Канн. Опыт работы Шеф- поваром с 1993 года. Открытие с нуля. Знание итальянской, средиземноморской, русской, мексиканской, восточной кухонь. Базовые знания молекулярной кухни. Обслуживание банкетов любого ценового и этнического уровня. Знание калькуляции и учёта. Компьютерные навыки: Word, Excel, R- Kiper.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Шеф-поварДекабрь 2007 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 12 декабря
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob