Москва
Резюме № 6055872
Обновлено 20 сентября
no-avatar

Шеф-повар

Был на этой неделе
120 000 ₽
46 лет (родился 27 октября 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Речной вокзал
Петровско-Разумовская
Митино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 9 месяцев

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО САДКО, Лобня
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление тех.карт, ведение отчетности, обучение и набор персонала, проработки блюд, проведение банкетов и фуршетов. Контроль работы кухни. Контроль входящей и исходящей продукции. Заказ товара, составление графика.
    • Март 2014 – май 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Тарантино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, набор и обучение персонала, европейская, итальянская кухни. Сезонное обновление меню. Подготовка и проведение банкетов. Контроль работы персонала кухни. Заказ и приём товара. Ведение документации. Проведение инвентаризаций. Повышение товарооборота. Контроль качества входящей продукции. Составление графика.
    • Июнь 2011 – февраль 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Бистро-Пронто", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, набор и обучение персонала, европейская, итальянская кухни. Сезонное обновление меню. Подготовка и проведение банкетов. Контроль работы персонала кухни. Заказ и приём товара. Ведение документации. Проведение инвентаризаций. Повышение товарооборота. Контроль качества входящей продукции.
    • Июль 2010 – июнь 2011
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО"Внуково Фуд Репаблик", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль кочества выходящей продукции, составление технологических карт, набор и обучение персонала, проработка блюд, составление технологических карт. Повышение продаж. Сезонное обновление меню.
    • Апрель 2008 – июнь 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО " Ираклий", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, набор и обучение персонала, европейская, итальянская, мексиканская кухни. Сезонное обновление меню. Подготовка и проведение банкетов. Контроль работы персонала кухни. Приём товара.
    • Октябрь 2006 – март 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Потенза, Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, набор и обучение персонала, итальянская кухня. Мониторинг проходимости блюд. Работа с поставщиками. Контроль работы персонала кухни. Отслеживание качества сырья. Разработка десертов.
    • Март 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Кофейня Шоколадница, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приём товара, заказ сырья, обучение персонала, участие в приготовлении блюд.
    • Март 2002 – февраль 2004
    • 2 года

    Кондитер

    Ресторан Настольжи, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов, участие в разработки новых десертов. Выпечка хлеба собственного производства.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управление, подбор, обучение персонала. Открытие ресторана с "0" Оптимизация технологических процессов кухни и производства вцелом. Составление технологических карт, работа с отчетностью и документацией. Разработка банкетных предложений разной ценовой категории. Четкая координация работы с поставщиками. Взаимодействие кухня - зал как одно целое. Добросовестное соблюдение внутреннего порядка и системы заведения. Соблюдение санитарных норм и правил. Непосредственное участие в составлении и формировании меню ресторана, последующий контроль за выполнением стандартов технологических процессов. Анализ продаж блюд и контроль их себестоимости. Приготовление и пастеризация полуфабрикатов при низких температурах, без потери питательных веществ. Компьютерные навыки: MS Word, MS Excel, MS Outlook, интернет.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено в 11:40Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено в 10:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 10:40
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 11:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар