Дополнительные сведения:
Управление, подбор, обучение персонала.
Открытие ресторана с "0"
Оптимизация технологических процессов кухни и производства вцелом.
Составление технологических карт, работа с отчетностью и документацией.
Разработка банкетных предложений разной ценовой категории.
Четкая координация работы с поставщиками.
Взаимодействие кухня - зал как одно целое.
Добросовестное соблюдение внутреннего порядка и системы заведения.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Непосредственное участие в составлении и формировании меню ресторана, последующий контроль за выполнением стандартов технологических процессов.
Анализ продаж блюд и контроль их себестоимости.
Приготовление и пастеризация полуфабрикатов при низких температурах, без потери питательных веществ.
Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, MS Outlook, интернет.