Москва
Резюме № 6991159
Обновлено 20 декабря 2018
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 22 июля 1978), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 10 месяцев

    • Май 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторанный комплекс гриль бар "Буффало", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторанный комплекс состоящий из 5 объектов (мясной ресторан, японский ресторан, ночной клуб, кафе для студентов, коттеджи, апартаменты, бани). Организация и контроль работы кухни на комплексе, банкеты, фуршеты, выездные банкеты, создания банкетного меню, основного меню, сезонных предложений, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение сотрудников, инвентаризация, ведение учётно-технологической документации.
    • Февраль 2011 – март 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе-ресторан "Сoffee Room " Москва Сити Башня федерации., Москва

    Обязанности и достижения:

    Кафе ресторан открытие с нуля под ключ.80 посадочных мест Набор персонала, закупка оборудования, разработка меню, заключения договоров с поставщиками, закупка посуды и инвентаря для ресторана, проработка и запуск меню.
    • Октябрь 2010 – январь 2011
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ОАО"Венская кондитерская", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни:разработка и внедрение нового авторского меню, сезонные обновление, авторские блюда. Работа с поставщиками продуктов. Учетно-технологическая документация, разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор персонала, координация работы. Организация и проведение банкетов.
    • Март 2009 – август 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Помощник Шеф-повара (Executive Sous chef)

    Гостиница Hilton Leningradskaya, Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни: выбор выгодных поставщиков для компании, закупка продуктов, разработка и внедрение нового авторского меню. Закупка оборудования и инвентаря, разработка концепции меню (европейской, средиземноморской, тайской, кавказской, русской кухни), полная постановка производства меню, сезонные обновление, авторские блюда. Работа с поставщиками продуктов. Учетно-технологическая документация, разработка технологических и калькуляционных карт. Подбор персонала: обучение, координация работы. Организация и проведение банкетов, фуршетов, бранчей. Проведение мастер-классов. Организация и проведение выездных банкетов на 500 человек. Выполнение функций шеф-повара во время его отсутствия. Контроль и соблюдение стандартов компании.
    • Май 2007 – март 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Старший Шеф де Партье

    Ritz Carlton Moscow. Ресторан Jeroboam .г Москва,ул.Тверская 3-5, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация своевременной и качественной работы кухни. Организация снабжения кухни (заказ и приемка продукции, работа с поставщиками). Работа a la carte. Банкеты. Организация работы холодного и горячего цеха. Разработка меню. Обучение сотрудников. Инвентаризация. Проведение мастер классов. Открытия ресторана с нуля. Обслуживание VIP гостей. Проведение банкетов.
    • Июль 2004 – апрель 2007
    • 2 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    «Simple Pleasures» г. Москва, ул. Сретенка, 22, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация своевременной и качественной работы кухни. Контроль качества используемых продуктов при приготовлении и подачи блюд. Составление отчётов и передачи по смене. Планирование, организация и контроль производственного процесса, работа с поставщиками, заказ и контроль поставки продуктов Прием товара. Инвентаризация. Подбор, обучение и руководство персоналом. Опыт организации банкетов, фуршетов 10-300 чел. Открытия ресторана с нуля.
    • Ноябрь 2002 – июль 2004
    • 1 год и 9 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    Гостинично-туристический комплекс «Малые Карелы»., Архангельск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд европейской и русско-северной кухни, обслуживание VIP-банкетов. Открытие ресторана с нуля.
    • Январь 2001 – ноябрь 2002
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО Ресторан «Север», Архангельск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд европейской и русско-северной кухни

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошие производственные и технологические навыки: создания меню различных концепций, организации разделенного производства Организаторские способности, умение создать и сплотить команду. - знание технологического оборудования, - знание технологических процессов приготовления блюд, - знание рынка поставщиков - знание правил СанЭпидНадзора, - базовые знания менеджмента. Компьютерные навыки: - знание программ R-Keeper, Word, Excel, Power Point

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2020 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф-поварМай 2015 – октябрь 2024
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob