Москва
Резюме № 6940976
Обновлено 21 апреля 2017
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством, технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 12 мая 1974), cостоит в браке, есть дети
Краснодар
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет

    • Май 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Олива", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни ресторана при отеле Организация и проведение банкетов Завтраки, обеды, презентации, конференции Составление и расчет калькуляционных и технологических карт
    • Октябрь 2014 – январь 2015
    • 4 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО "Эллада", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    - учет товара (приход, расход, списания, перемещения) - учет готовых блюд - расчет и составление технологических и калькуляционных карт - инвентаризации, их анализ - ценообразование
    • Февраль 2014 – август 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО "Едоша-Краснодар", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе, организация и контроль производственного цеха магазина, (изготовление п/ф на магазин)
    • Октябрь 2013 – декабрь 2013
    • 3 месяца

    Менеджер по запуску производства открывающихся гипермаркетов

    ЗАО "Тандер", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к открытию и запуск производственных цехов гипермаркетов
    • Февраль 2010 – июль 2012
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Серебряный бор" Гостиничный комплекс, Омск

    Обязанности и достижения:

    - организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана - контроль за соблюдением техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм - организация и контроль за технологическим процессом приготовления блюд - дополнение и разработка новых меню - работа с поставщиками - учет дорогостоящих продуктов, проведение инвентаризации и их анализ. - контроль и организация генеральной уборки на кухне. - контроль за соблюдением графика работы и за рабочими часами, отработанными сотрудниками кухни - организация и проведение банкетов
    • Декабрь 2007 – февраль 2008
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ИП Черняев О.Г. Кафе "На Декабристов", Омск

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и открытие кафе и банкетного зала с нуля
    • Декабрь 2005 – декабрь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Развлечения и спорт", Омск

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск ресторана с нуля: - заказ и расстановка технологического оборудования, инвентаря, посуды - подготовка нормативной документации - подготовка меню и технологических карт к открытию - набор и обучение персонала - ведение учетной документации - организация работы кухни ресторана
    • Ноябрь 2003 – май 2004
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Джелато" ресторан "Квартал", Омск

    Обязанности и достижения:

    - открытие и запуск ресторана с нуля - подготовка меню и технологических карт к открытию - набор и обучение персонала - ведение учетной документации - организация работы кухни ресторана
    • Январь 2001 – апрель 2003
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф повар

    ООО "Сибирское бистро" ресторан"Сибирская корона", Омск

    Обязанности и достижения:

    - открытие и запуск ресторана с нуля - набор и обучение персонала - организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана - контроль за соблюдением техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм - соблюдение и работа по стандартам, утвержденных в компании - организация и контроль за технологическим процессом приготовления блюд - дополнение и разработка новых меню - работа с поставщиками - учет дорогостоящих продуктов, проведение инвентаризации и их анализ. - контроль и организация генеральной уборки на кухне. - контроль за соблюдением графика работы и за рабочими часами, отработанными сотрудниками кухни
    • Сентябрь 1998 – январь 2001
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    СП "Инкорост" ООО"Патио пицца", Омск

    Обязанности и достижения:

    • подготовка основных продуктов и приготовление блюд под руководством шеф-повара, су – шефа. • соблюдение технологических процессов приготовления блюд • соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации • поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте • участие в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений • контроль наличия необходимого количества продуктов • отпуск блюд на раздачу строго по чекам и согласно стандартам • помощь в проведении инвентаризации под руководством заместителя шеф-повара • своевременное информирование администрации ресторана о неисправности инвентаря и сантехники • соблюдение стандартов внешнего вида • соблюдение правил личной гигиены и своевременное прохождение медицинских обследований
    • Июнь 1995 – октябрь 1997
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар

    АООТ "Гостиница Заречная", Омск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных закусок, салатов, первых и горячих блюд согласно меню

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа по подготовке к открытию и открытия заведений общественного питания с нуля, Подбор и заказ необходимого оборудования, инвентаря, Планирование и расстановка оборудования Подбор и обучение персонала, аттестация сотрудников Компьютерные навыки: Microsoft Office (Word, Excel), R-keeper, Store House, WHouse, Rest House,1C, Iiko, Tyllipad.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 899 похожих резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 29 октября
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (7 лет и 7 мес.)Повар-сушистАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено 11 июняПоследнее место работы (1 мес.)ПоварНоябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторанаМарт 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 5 октябряПоследнее место работы (1 год)Шеф повар VIP персонСентябрь 2023 – сентябрь 2024
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 24 октября
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – сентябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством