Москва
Резюме № 56028380
Обновлено 30 октября
Превью фото соискателя

Повар-кондитер универсал

Был в этом месяце
120 000 ₽
40 лет (родился 21 октября 1985)
Барнаулготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • Декабрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года

    Повар-универсал

    ООО сибнедра

    Обязанности и достижения:

    Работа вахтой, от 2 до 6 месяцев в мобильной столовой типа "САВА", в любых условиях. Кормил один от 20 до 60 человек, стандартное столовое меню, плюс обед для ночной смены. Составления заявки, порядок на складе и столовой. Правильное хранение продуктов, товарное соседство.
    • Ноябрь 2021 – сентябрь 2022
    • 11 месяцев

    Повар кондитер

    Большой драматический театр

    Обязанности и достижения:

    Банкет, фуршет, кондитерские изделия, выпечка.
    • Апрель 2021 – октябрь 2021
    • 7 месяцев

    Повар универсал

    Mickey & Monkeys

    Обязанности и достижения:

    Работа в ночную смену, подготовка п/ф, 3 вида супов, гарниров, на бизнес ланч. Выполнение разных задач.
    • Ноябрь 2020 – март 2021
    • 5 месяцев

    Повар универсал

    Доставка еды от level kitchen

    Обязанности и достижения:

    Г/ц, х/ц, приготовление больших обьемов горяих блюд и их охлождение для отправки
    • Февраль 2020 – сентябрь 2020
    • 8 месяцев

    Кондитер

    Кукерия кухня кондитерская на вынос

    Обязанности и достижения:

    Приготовление тортов, пироженных, конфет, порционых десертов, работа с мастикой, велюром.
    • Декабрь 2015 – октябрь 2019
    • 3 года и 11 месяцев

    Кондитер-оформитель

    Ирис Делиция, Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Кондитерские изделия (производство), Кондитерские изделия (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление тортов на заказ, пирожных, капкейков, 3д тортов. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, составление заявки на продукцию. Имею навык работы и изготовлением с велюром, ганашом, сливками.
    • Декабрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Cибирь Экспоцентр, ООО ФудЭкспо, Новосибирск
    Маркетинговые, рекламные, BTL, дизайнерские, Event-, PR-агентства, организация выставок

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых, вторых и третьих блюд, соусов высшей кухни, работа с большим количеством продукции, подготовка банкетов до 2000 человек, выездные мероприятия кейтеринг. Навыки работы с иностранными кухнями, Италия, Франция, Германия.
    • Ноябрь 2009 – октябрь 2013
    • 4 года

    Повар универсал

    Немецкий бар"Шульц", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых, вторых, третьих блюд согласно раскладкам бизнес ланча и основных блюд национальной немецкой кухни, заготовка п/ф, стейков, колбасок. Приобрёл навык, составления меню, раскладок блюд и их отработка. Поддержание порядка на рабочем месте, составление заявки на продукцию, и контроль сроков реализации.
    • Июль 2008 – февраль 2009
    • 8 месяцев

    Повар универсал г/ц, х/ц, р/ц

    Ресторан "Иероглиф", Барнаул

    Обязанности и достижения:

    Подготовка п/ф, приготовление суши, ролов, салатов, горячих блюд китайской кухни.
    • Июнь 2005 – июль 2008
    • 3 года и 2 месяца

    Военный повар

    Внутренние воеска Министерство Внутренних Дел Российской Федерации, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на общевоеной кухне, служба по конктракту, выезды на СБЗ поваром полевой кухни

Образование

    • Среднее специальное образование
    • 2005

Обо мне

Дополнительные сведения:

Абсолютно спокоен, уравновешен, уверен в себе. Деликатен, галантен, учтив. Справедлив и безпощаден. Окружон слишком яркими людьми, чтобы прорваться через это окружение. Одинаково комфортно чувстую себя в воздухе, с парашутом за плечами, на закрытом показе нового фильма, на сцене, танцполе, со сковородой в руках, на которой я готовлю своего фирменного барашка в соусе карри. Знаю отличие от "всего нашего" от "нашего всего", предпочитая последнее, непредсказуем и добиваюсь всего, что мне нравиться, что мне хочеться или по праву пренадлежит мне. Работа в комонде и соло с большим количеством продукции и их обработкой., Молекулярная кухня азы, Составление меню, Разработка меню

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 353 похожих резюме
Обновлено 20 октября
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Пекарь100 000 ₽
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Упаковщик водыОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 августаПоследнее место работы (8 мес.)Повар-кондитерМарт 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 14 января 2010Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Повар-кондитер, кассир.Август 2008 – декабрь 2009
Обновлено 21 октября 2015Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 18 апреля 2012Последнее место работы (18 лет)ПоварДекабрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 2 августа 2013Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар-сушист, повар-пиццерМай 2012 – август 2013
Обновлено 14 июля 2016Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)АдминистраторМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 15 августа 2017
Превью фото соискателя
Повар-кондитерз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал