Обязанности и достижения:
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана при отеле 4 звезды"Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля. 2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.