Москва
Резюме № 6718642
Обновлено 15 ноября 2021
no-avatar

Шеф-повар, управляющий, технолог

Был больше месяца назад
100 000 ₽
55 лет (родился 09 июля 1970), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет

    • Январь 2014 – работает сейчас
    • 12 лет

    Шеф-повар / консультант

    Загородный СПА отель- санаторий 4 звезды., Москва

    Обязанности и достижения:

    Частичная занятость, работа по контракту. Разработка и продвижение банкетного меню, меню ресторана, линии самообслуживания, меню рум сервис. Работа с диетическим и лечебным питанием. Проведение банкетов, фуршетов. и других мероприятий. Мастер классы для персонала кухни и зала. Себестоимость, калькуляция, ТТК. Управление коллективом 50 человек.
    • Октябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Шеф-повар, технолог

    ООО" Банкетсервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление банкетного меню (несколько ценовых сегментов от эконом до премиум), новые блюда. новые технологии. Организация проведения банкетов до 1500 персон. Управление коллективом 30 человек. Действующий. не кабинетный. работающий шеф повар! Тренинги, обучение, подбор персонала. Грамотное и рациональное использование оборудования и механизмов. Экономические обоснования. Корпоративное питание от 700 до 2500 человек. Линия раздачи" шведский стол" линия стандартной раздачи.
    • Февраль 2010 – октябрь 2013
    • 3 года и 9 месяцев

    Управляющий с обязанностями шеф-повара и технолога

    Пепсико, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление предприятием общественного питания в крупной компании с проходимостью от 1000 человек ежедневно. Ценовой сегмент от эконома, до высокого. Банкеты, фуршеты. Ежедневный обновляемый ассортимент, технологическое и экономическое обоснование, управление коллективом 50 человек.
    • Январь 2009 – январь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий с совмещенными обязанностями шеф повара и технолога

    ООО РесторанПроект, Москва

    Обязанности и достижения:

    Курирование строительно-монтажных работ на первом этапе, технологическое обустройство кухни, дизайн торгового зала- второй этап. Налаживание и запуск системы внутреннего учета, взаимодействие с разрешительными организациями, оптимизация налогообложения, подбор персонала, тренинги. Открытие заведения с проходимостью до 1000 человек. Рекламные компании, акции и презентации. Банкетные мероприятия от 200 и выше (1000) человек, выездные банкеты.
    • Январь 1999 – январь 2009
    • 10 лет и 1 месяц

    Управляющий шеф повар

    Региональные проекты в РФ и за рубежом

    Обязанности и достижения:

    До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана при отеле 4 звезды"Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля. 2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание всех подразделений и участков современного ресторана. Калькуляция, технология, правила и законодательства регулирующие и регламентирующие работу предприятий общественного питания. Креативность, мобильность Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес! По должностям в которых я работал, в мои обязанности входило контроль и качество работы кухни, калькуляция и технология. обновление базового и банкетного меню. экономическая аналитика производимой продукции, анализ ценообразования как входящего, так выходящего продукта. Компьютерные навыки: Все программы учета для общественного питания

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 8 сентябряПоследнее место работы (11 лет)Шеф-поварДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 14 сентябряПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий производствомАпрель 2021 – март 2022
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Старший технологАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob