Дополнительные сведения:
Пунктуальность, Ответственность, Креативность, Адекватный при всех делах, без вредных привычках.
имею вид на жительство Р. Ф.
Спорт, Уверенный пользователь ПК.
Работы шеф-поваром по итальянской кухни. Гостиница "России" г. Москва
создание меню и разработка ттк и. т. п.
знание других кухни: ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ "НИККЕЙ", ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ, ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ, ЯПОНСКАЯ.
организация, управление работы и контроль за качеством.
Проведение и организация банкетов и фуршетов до 2000 чел.
Опыт в открытие сетевых ресторанных с "0", работа с компьютером. World, Excel. Компьютерная программа для создания и расчета ттк, калькуляция тк. Проработки меню и разработки техкарты, Опыт в управление штатом поваров.