Москва
Резюме № 6667498
Обновлено 29 марта 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар, executive chef

Был больше месяца назад
150 000 ₽
60 лет (родился 21 января 1965), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Водный стадион
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2018 – февраль 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ооо шотен Ресторан "Вилладжио" Итальянская, Средиземноморская кухня, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Создание меню и составление техкарты, подбор сотруникоа и обучение, работа с поставщиками. контроль и организации работа на кухни. опыт Опыт, навыки.
    • Апрель 2018 – август 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО иствуд, Ресторан Итальянская,Русская, Японская кухня, Сочи
    Гостиничный- ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Создание меню, составление техкарты, обучение поваров. Опыт, навыки
    • Сентябрь 2017 – декабрь 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ооо стельс, Ресторан "Вакко" Итальянская и Средиземноморская кухня, Самара
    Ресторанный, гостиница.

    Обязанности и достижения:

    Создание авторское меню, проработка и составление ттк, обучение, контроль за приготовление блюд. Навыки, опыт.
    • Январь 2017 – июль 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО мир хаус, Ресторан "Пафоса нет" Итальянская и Японская кухня, Москва
    Ресторанная

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля, создание меню и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организации работы на кухне. Работы с поставщиками. Контроль качества выпускаемых блюд. Соблюдения правил санитарных норм. состовление рабочий график. Профессиональное опыт.
    • Март 2016 – октябрь 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ооо саммет,Ресторан "Рыбный Базар" Средиземноморская и Европейская кухня, Москва
    Ресторанная

    Обязанности и достижения:

    Создание меню, проработка ттк, обучение и подбор поваров. Работа с Рыбными и море продуктами, контроль качества продуктов. Профессиональное опыт.
    • Август 2015 – декабрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ооо квартал Ресторан "Латинскуквартал" или теперь "Севичерия Латинос", Москва
    Ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Участие в создание меню, обучение поваров, организация работы, контроль за приготовление блюд, заявка продуктов.
    • Март 2015 – август 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ооо никА Ресторан клуб 220в
    Ресторан - клуб

    Обязанности и достижения:

    Создание меню, проработка ткк, обучение поваров, организация работы, контроль за качество приготовление блюд.
    • Октябрь 2013 – август 2014
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ооо разинские Ресторан "Лаззетти" Итальянская, Восточная кухня, Москва
    Ресторанная

    Обязанности и достижения:

    Создание и проработка меню, составление ттк и кальк. карт. обучение поваров. подбор поваров. соблюдение санитарных норм, охрана и безопасности труда. проведение банкетов, снятие остатков. Стандартные обязанности. Опыт.
    • Сентябрь 2012 – февраль 2013
    • 6 месяцев

    Бренд шеф-повар

    УК like pizza Сеты Ресторанов "I ilkepizza", Краснодар
    Ресторан - сетевой

    Обязанности и достижения:

    Создание меню, разроботка ттк, обучение поваров, мастер класс, работа с поставшиками продуктов, закупка оборудование, инвентарь на кухни, подбор персонала или поваров, опыт в сфере в сеть ресторанов по Итальянской кухни.
    • Август 2011 – июнь 2012
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ооо капитальинвест Сеты Ресторанов "Терияки -иль Тесто", Москва
    Ресторанная

    Обязанности и достижения:

    Участи в СОЗДАНИЕ МЕНЮ Итальнской и понской кухни, ПРОРАБОТКА ТТК, ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ, ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР КЛАСС, СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ, ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАН С "0", подбор персонала. Опыт, навыки.
    • Апрель 1999 – декабрь 2010
    • 11 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо соринвест Ресторан " Ла Джоконда" в Гостиница России, Москва
    Ресторанный, гостиничный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация работы на кухни. Разработка меню. Соблюдение санитарных норм. Заявка продуктов. Введение технологических карт. Составление кальк. карт. Обучение и проведение мастер класс, Составление отчетности в виде статистики по работе ресторана. Оценка аффективности деятельности ресторана (продукты, меню, персонал, гости...) проведение банкетов и фуршетов до 2000 чел. правительственных мероприятии г. Москвы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальность, Ответственность, Креативность, Адекватный при всех делах, без вредных привычках. имею вид на жительство Р. Ф. Спорт, Уверенный пользователь ПК. Работы шеф-поваром по итальянской кухни. Гостиница "России" г. Москва создание меню и разработка ттк и. т. п. знание других кухни: ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ "НИККЕЙ", ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ, ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ, ЯПОНСКАЯ. организация, управление работы и контроль за качеством. Проведение и организация банкетов и фуршетов до 2000 чел. Опыт в открытие сетевых ресторанных с "0", работа с компьютером. World, Excel. Компьютерная программа для создания и расчета ттк, калькуляция тк. Проработки меню и разработки техкарты, Опыт в управление штатом поваров.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Испанский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 23:01Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено в 5:21
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:03Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)Шеф поварАвгуст 2011 – июль 2025
Обновлено в 18:25
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено в 15:13
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (17 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2008 – ноябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 17:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар