Москва
Резюме № 55952372
Обновлено 26 сентября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
180 000 ₽
33 года (родился 16 июня 1992)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • Апрель 2025 – работает сейчас
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Sempre, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и технологичных карт с учётом предпочтений клиентов, сезонных продуктов и тенденций в кулинарии; контроль качества продуктов, ингредиентов, готовых блюд; руководство командой поваров и помощь им в приготовлении блюд; подбор, проведение собеседований, обучение персонала; участие в планировании бюджета, определение закупок продуктов и оборудования; контроль за соблюдением санитарных норм.
    • Июль 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф повар

    osteria by mandy's

    Обязанности и достижения:

    Полное управление кухней. Организация технологических процессов на кухне. Поиск и обучение персонала, разработка стандартов работы поваров и мотивация сотрудников, составление графиков, работа по вопросам повышения квалификации. Контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции. Проведение ревизии. Планирование финансовых показателей. Ведение отчетной документации.
    • Ноябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан бор

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество выдаваемых блюд, организация работы смены, контроль остатков, разработка новых блюд и меню, работа с закупщиками и поставщиками, разработка технологических карт и калькуляций, обучение персонала.
    • Декабрь 2020 – октябрь 2021
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    рыба моя

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы каждого отдела кухни. Составление меню по сезонам, спец предложения, банкетные мероприятия Закупка продуктов, отбор на качество продуктов, работа с поставщиками на прямую и через отдел закупок. Контроль расхода сырья, закупка сырья, инвентаризации сырья. Создание и тех карт с нормами разхода сырья. Есть способность подстраиваться под вкусовые предпочтения. Анализ вкусовых предпочтений гостей. Внедрение и контроль ХАССП. Отладка и контроль коректной работы кухни и зала.
    • Сентябрь 2019 – ноябрь 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Рыба мечты

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество выдаваемых блюд, организация работы смены, контроль остатков, разработка новых блюд и меню, работа с закупщиками и поставщиками, разработка технологических карт и калькуляций, обучение персонала
    • Февраль 2018 – июнь 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    I Like Grill

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы каждого отдела кухни. Составление меню по сезонам, спец предложения, банкетные мероприятия Закупка продуктов, отбор на качество продуктов, работа с поставщиками на прямую и через отдел закупок. Контроль расхода сырья, закупка сырья, инвентаризации сырья. Создание и тех карт с нормами разхода сырья. Есть способность подстраиваться под вкусовые предпочтения. Анализ вкусовых предпочтений гостей. Внедрение и контроль ХАССП. Отладка и контроль коректной работы кухни и зала.
    • Апрель 2016 – май 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Florentini

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество выдаваемых блюд, организация работы смены, контроль остатков, разработка новых блюд и меню, работа с закупщиками и поставщиками, разработка технологических карт и калькуляций, обучение персонала.
    • Ноябрь 2015 – апрель 2016
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Sky Lounge ресторан
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Sky Lounge ресторан www.skylounge.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг - Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Обязанности:-руководство производственной деятельностью предприятия питания; руководство и контроль за коллективом поваров; организация бесперебойной работы кухни; обеспечение качественного приготовления блюд; обеспечение разнообразия ассортимента блюд; организация ежедневного учета; - составление технологических карт; - заказ продуктов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессионал своего дела с опытом работы в ресторанах и выездных мероприятиях. Опыт в открытий ресторанов с нуля, ведение полного документооборота. Участие в разработке концепций ресторанов. Ресторанный консалтинг. Работа с поставщиками, полный цикл закупок, оптимизаций снабжений ресторана с учётом импортозамещение. Участие в кру. пных проектах проведение банкетов, выездных мероприятий, тематических сетов. Огромная база ТТК И КК При необходимости готов предоставить рекомендацию и дополнительную информацию Исполнительность, Обучаемость Стабильность, честность, целеустремленность

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 89 похожих резюме
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (2 мес.)Бренд-шеф сети ресторановФевраль 2025 – май 2025
Обновлено 11 августа 2005Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Начальник отдела мясного цехаФевраль 2004 – август 2005
Обновлено 20 января 2003Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварИюль 2002 – декабрь 2002
Обновлено 23 ноября 2004Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Шеф-повар, управляющийНоябрь 2000 – декабрь 2004
Обновлено 9 февраля 2004Последнее место работы (1 год и 3 мес.)шеф-поварАпрель 2002 – июль 2003
Обновлено 7 августа 2004Последнее место работы повар г/ц, бригадир, су-шефАвгуст 2004 – январь 2004
Обновлено 15 ноября 2004Последнее место работы (4 года и 1 мес.)поварИюль 2000 – август 2004
Обновлено 14 января 2013Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Заведующий производствомНоябрь 2009 – май 2011
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеШеф повар