Москва
Резюме № 6520720
Обновлено 12 марта 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
200 000 ₽
48 лет (родился 15 ноября 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2010 – июль 2020
    • 9 лет и 9 месяцев

    Персональный повар, шеф-повар, заведующий производством

    АО "Евроцемент груп", Москва
    Строительная компания

    Обязанности и достижения:

    Персональный повар владельца компании. заведующий производством корпоративной столовой. Выполнял функции персонального повара, обеспечивал полный цикл питания руководителя. Устраивал при необходимости поздравительные банкеты, деловые ужины. Проводил тематические вечера для владельца компании и его близких. Работал в личной резиденции владельца компании. Сопровождал в командировки и деловые поездки. Разрабатывал диетическое питание, постное меню, проводил дни национальных кухонь мира. Занимался заказом продуктов с фирм, закупкой продуктов с рынка и фермерских хозяйств. Так же являлся шеф-поваром столовой центрального офиса холдинга: разработка и введение в эксплуатацию меню для столовой, соблюдение бесперебойной работы в ней, соблюдение норм техники безопасности и гигиенических требований СанПина Проработал "личным" более 9 лет.
    • Июль 2010 – октябрь 2010
    • 4 месяца

    Региональный шеф-повар

    "дельта-свт"(ресторан при отеле "Посадский"), Сергиев Посад

    Обязанности и достижения:

    Устраивался в компанию, как бренд шеф (рестораны в отелях Сергиев Посада и Суздали, а так же строящегося ресторана в Москве). должен был провести реструктуризацию работы ресторанов (частично провел:взаимосвязь кухня = зал, кухня = склад), должен был поставить и наладить работу "своего" кондитерского цеха (не удалось в силу нескольких причин не от меня зависящих, но свою выпечку и несколько десертов ввел), ввести несколько меню - ввел (для туристических групп - по нескольким ценовым категориям, детское и т.п.), провести недели кухни мира (успел провести мексиканской кухни и провел презентацию французской кухни), поставить грамотно работу внутри коллектива, отладить работу подразделений кухня = зал (выполнил частично). проработал 2,5 месяца, пришлось уйти (по обоюдному согласию) из-за недопонимания между мной и владельцами бизнеса в вопросах продвижения ресторанов, как бизнеса. но остался с работодателями в хороших отношениях.
    • Ноябрь 2002 – июнь 2010
    • 7 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Мариман" (ресторан "Бавариус"), Москва

    Обязанности и достижения:

    ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью (закупка оборудования, инвентаря, проведение мероприятий по налаживанию технологических линий на производстве) - Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества продуктов и их своевременная реализация. - Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню. - Проведение презентаций. - Составление технологических карт. - Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания и оборудования. - Контроль технологий приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществление расстановки поваров и других работников производства согласно штатному расписанию. - Составление графика выхода поваров и других работников производства на работу. - Проведение бракеража готовой пищи. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. ДОСТИЖЕНИЯ: Приобрел опыт управления большим коллективом (до 100 человек), быстро и эффективно настраиваю работу коллектива на профессиональном уровне. Легко налаживаю деловые отношения с поставщиками сырья, я отлично осведомлен о положениях на продовольственных рынках Москвы, имею базу данных поставщиков пищевых продуктов. Могу наладить производственный процесс в ресторане «с нуля». На протяжении последних 4 лет, каждую весну, открывал ресторан (летняя веранда на 240 посад. мест) на базе основного производства. Проработал в ресторане 7,5 лет, начиная с должности су-шефа (3 года), последнее время испытывал чувство неудовлетворенности от работы, волевым решением был уход из ресторана с целью начать карьеру в другой компании.
    • Апрель 2001 – ноябрь 2002
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО "ЛАНЧ" Трактиры "елки-палки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнял обязанности заведующего производством

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая работоспособность, целеустремленность, напористость. Математический склад ума, расчетливость. Наличие фундаментальных знаний основ кулинарии. Освоил технологии и рецептуры некоторых кухонь мира, начиная с напитков, заканчивая десертами и хлебом: немецкой, итальянской, французской, паназиатской, мексиканской, кавказской, узбекской, русской, украинской. Знаком с работой высокотехнологичного оборудования для приготовления блюд молекулярной кухни. Интересуюсь новыми тенденциями в развитии мировой кулинарии, как науки (новые техники приготовления и оформления блюд) Приобрел опыт управления большим коллективом (до 100 человек), быстро и эффективно настраиваю работу коллектива на профессиональном уровне. Приобрел опыт работы в ресторане гостиничного комплекса (Подмосковье). Легко налаживаю деловые отношения с поставщиками сырья, я отлично осведомлен о положениях на продовольственных рынках Москвы, имею базу данных поставщиков пищевых продуктов. Компьютерные навыки: Mic.office, storehouse

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 10:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 12:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 12:00Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 11:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено в 10:50
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob