Обязанности и достижения:
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью (закупка оборудования, инвентаря, проведение мероприятий по налаживанию технологических линий на производстве)
- Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества продуктов и их своевременная реализация.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню.
- Проведение презентаций.
- Составление технологических карт.
- Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания и оборудования.
- Контроль технологий приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства согласно штатному расписанию.
- Составление графика выхода поваров и других работников производства на работу.
- Проведение бракеража готовой пищи.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
ДОСТИЖЕНИЯ:
Приобрел опыт управления большим коллективом (до 100 человек), быстро и эффективно настраиваю работу коллектива на профессиональном уровне.
Легко налаживаю деловые отношения с поставщиками сырья, я отлично осведомлен о положениях на продовольственных рынках Москвы, имею базу данных поставщиков пищевых продуктов.
Могу наладить производственный процесс в ресторане «с нуля». На протяжении последних 4 лет, каждую весну, открывал ресторан (летняя веранда на 240 посад. мест) на базе основного производства.
Проработал в ресторане 7,5 лет, начиная с должности су-шефа (3 года), последнее время испытывал чувство неудовлетворенности от работы, волевым решением был уход из ресторана с целью начать карьеру в другой компании.