Москва
Резюме № 598495
Обновлено 27 октября 2009
no-avatar

Шеф-повар / Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 01 апреля 1968), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 3 месяца

    • Август 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Las Palmas"

    Обязанности и достижения:

    Основное направление: итальянская, русская и европейская кухни. Разработка и внедрение нового меню (еженедельно), калькуляция, контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества выпускаемой продукции, снятие остатков, обучение персонала, связь с поставщиками и т.д.
    • Март 2008 – июль 2008
    • 5 месяцев

    Заместитель бранч-шеф-повара

    Ресторан «Mi Piace»

    Обязанности и достижения:

    Основное направление блюда Итальянской кухни, а также европейская и русская кухни. Контроль приготовления холодных, горячих блюд, итальянской пасты, десертов, выпечка хлеба. Обучение персонала, составление и внедрение нового меню, калькуляция, остатки и т.д.
    • Май 2007 – февраль 2008
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Мамочка моя"

    Обязанности и достижения:

    Основное направление блюда Итальянской кухни, а также европейская и русская кухни. Приготовление холодных, горячих блюд, итальянской пасты, десертов, выпечка хлеба
    • Август 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Культурно-развлекательный центр "Фараон"

    Обязанности и достижения:

    Основное направление блюда Итальянской кухни, а также европейская и русская кухни. Приготовление холодных, горячих блюд, десертов.
    • Октябрь 2004 – апрель 2005
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Universal Catering LLC

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль работы ресторана в бизнес-центре г. Зеленограда: закупка и контроль качества продуктов, составление и калькуляция меню, контроль качества приготовления блюд, руководство всем персоналом ресторана, организация и проведение банкетов, контроль повышения прибыли ресторана.
    • Август 2004 – октябрь 2004
    • 3 месяца

    Шеф-повар итальянской кухни

    Universal Catering LLC

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом поваров, калькуляция и приготовление блюд итальянской кухни
    • Март 2001 – май 2003
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер ночного клуба

    Ночной клуб "Black house"

    Обязанности и достижения:

    Руководство всем персоналом, составление и калькуляция меню, контроль качества приготовления напитков, организация и проведение праздников, шоу, контроль повышения прибыли клуба.
    • Январь 1996 – март 2001
    • 5 лет и 3 месяца

    Менеджер

    Ресторан "Фаст Фуд"

    Обязанности и достижения:

    Руководство всем персоналом, контроль повышения прибыли ресторана.
    • Апрель 1993 – январь 1996
    • 2 года и 10 месяцев

    Помощник шеф-повара

    Частный ресторан

    Обязанности и достижения:

    Закупка продуктов, приготовление блюд, приготовление коктейлей, иногда обслуживание посетителей

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гражданство РФ Свободное время люблю проводить в своей семье (жена, 2 детей) Освоил свободное владение русским языком за один год.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — cвободное владение
  • Арабский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производствомИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф ПоварМай 2023 – октябрь 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф