Москва
Резюме № 5774630
Обновлено 1 февраля 2012
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
45 000 ₽
46 лет (родился 24 июня 1979), cостоит в браке, есть дети
Сергиев Посад
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года

    • Ноябрь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Тополёк, Королев

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию ресторана производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Январь 2009 – октябрь 2009
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Посадский, Сергиев Посад

    Обязанности и достижения:

    1. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни, рум-сервиса 2. Контроль качества и подачи приготовленной продукции 3. Составление технологических карт 4. Проработка новых блюд меню, контроль себестоимости 5. Работа с поставщиками, контроль поставок продуктов и составление заявок 6. Проведение и контроль регулярных инвентаризаций учета товаров на кухне 7. Набор, обучение и аттестация персонала кухни 8. Организация и контроль проведения банкетов 9. Соблюдение техники пожарной безопасности, техники безопасности труда, санитарных норм 10. Работа на выездных банкетах
    • Январь 2006 – январь 2009
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Клуб Атриум, Сергиев Посад

    Обязанности и достижения:

    1. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни 2. Контроль качества и подачи приготовленной продукции 3. Проработка новых блюд меню, контроль себестоимости 4. Работа с поставщиками, контроль поставок продуктов и составление заявок 5. Проведение и контроль регулярных инвентаризаций учета товаров на кухне 6. Набор, обучение и аттестация персонала кухни 7. Организация и контроль проведения банкетов 8. Соблюдение техники пожарной безопасности, техники безопасности труда, санитарных норм 9. Работа на выездных банкетах
    • Январь 2002 – январь 2006
    • 4 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Реставрация", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы смены поваров Составление заявок на заказ продуктов Контроль поставок продуктов Приготовление банкетных и заказных блюд Контроль качества и соответствие рецептурам отпускаемой в зал продукции Работа в зале на отпуске банкетных блюд

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высоко квалифицированный сотрудник, трудолюбивый, с креативным мышлением, с творческим подходом к работе, с лидерскими качествами, общительный, аккуратный, ответственный. Рыбалка Знание китайской и японской, французской и европейской кухни. Опыт в открытии ресторана с «0» Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни Контроль качества и подачи приготовленных блюд Проработка новых блюд, меню Разработка технологических карт, расчет себестоимости Работа с поставщиками, контроль поставок продуктов и составление заявок Проведение и контроль регулярных инвентаризаций учета товаров на кухне Набор, обучение и аттестация персонала кухни Организация и контроль проведения банкетов Соблюдение техники пожарной безопасности, техники безопасности труда, санитарных норм Ведение документации-бракеражный журнал, журнал регистрации температур холодильного оборудования, журнал осмотра персонала кухни, журнал оценки качества фритюра

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 23 похожих резюме
Обновлено 21 января 2020Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 3 марта 2009
Превью фото соискателя
Шеф-повар / поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф поварМай 2006 – январь 2009
Обновлено 3 апреля 2009Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 6 сентября 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф поварАвгуст 2007 – апрель 2010
Обновлено 27 января 2021Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2010 – декабрь 2010
Обновлено 27 октября 2012Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Помощник повара / стажерСентябрь 2010 – июнь 2012
Обновлено 7 октября 2021
no-avatar
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (11 лет)Су-шефДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 марта 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Су-шефМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 января 2016
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 июля 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Шеф-повар, директорИюнь 2009 – август 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob